Опубликовано 5 Март, 2025 - 12:51

Всем доброго дня.

Я уже давно пользуюсь молочком от Ив Роше, в основном всегда закупалась лимитированными коллекциями под новогодние праздники и потом пользовалась ими весь год. А постоянная коллекция как-то проходила мимо меня.

Лимитки со временем стали скучные и неинтересные, решила что пора попробовать что-то из обычной линейки продуктов.

Бурбонская ваниль стала первой.

Из этой коллекции я пробовала бальзамы для губ, гель, масло для тела, туалетную воду. Но это было очень давно. Помню, что стало как-то приторно и расхотелось больше покупать ваниль.

Но зимой хочется чего-то такого сладкого и уютного, поэтому такой ванильный аромат пришелся как нельзя кстати.

Очень красивое оформление бутылочки, но сейчас данное молочко продается уже в другом оформлении, в темной бутылочке с зеленой этикеткой.

Мне больше нравится моя, старенькая версия.

Объем молочка огромный - 390 мл, этого мне хватило не на одну зиму.

Стоимость от 600р, наверняка по скидкам можно взять подешевле.

Состав молочка -

Дозатор стандартный и очень удобный. Сейчас мое молочко уже заканчивается и дозатор всё это время отработал без проблем.

Единственное, когда долго не пользуешься средством, он засыхает в дозаторе, так что не помешала бы дополнительная крышечка.

По консистенции молочко очень нежное, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается.

😻Аромат просто восхитительный! Очень ванильный и нежный, сладенький, абсолютно не раздражающий и не такой плоский как какой-нибудь ванилин. На коже он рассеивается и становится более тонким и приятным. Аромат уютный и идеально подходящий для холодного времени года.

Я пользуюсь молочком в основном только в отопительный сезон, так как начинает сильно сохнуть кожа, особенно дискомфортно становится после принятия душа.

Молочко окутывает нежным ароматом и моментально убирает чувство стянутости и дискомфорта. Одежду не пачкает, можно сразу одеваться.

До использования -

И после.

Кожа сразу становится намного мягче и увлажненнее. Абсолютный комфорт и сплошной кайф от ванильного аромата.

Плюс, что от молочка нет жирности или плёночки, только шелковистая и нежная кожа с чарующим ароматом. Кстати, аромат не особо долго держится на коже, так что от него нет ощущения приторности и надоедливости.

Это молочко одно из моих самых любимых средств по уходу за кожей.

Здесь идеально объединяются хорошее качество и прекрасный теплый и расслабляющий аромат подходящий на холодное время года. Рекомендую всем сладким булочкам! 😻

Молочко для Тела «Бурбонская Ваниль»

Спасибо за внимание! До встречи!

~ 🌺🌸 Framboise 🌸🌺 ~

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Нежирная текстура
  • Приятный аромат ванили
  • Смягчает кожу
  • Удобный флакон с дозатором
Framboiseрекомендует
05.03.2025
Обожаю аромат ванили... Надо будет попробовать это молочко. 😊
05.03.2025
Аромат шикарный и текстура очень приятная для кожи