Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 18:45

несколько раз
    240 руб.

Купила это масло в Ашане за 240 рублей. В официальном магазине оно стоит гораздо дороже, поэтому по такой цене решила взять, тем более что объём не маленький. Привлек сам бренд, симпатичная упаковка, интересный такой дизайн:

Когда покупала, у меня оставалось мало времени и еще надо было доехать до дома, а было уже поздно, поэтому я не почитала состав, а дома когда почитала, то немного разочаровалась. Практически на первых строчках в составе пальмовое масло - Isopryl Palmitate. А облепиховое масло далеко не на первом месте, значит его либо совсем мало, либо и вовсе нет и производитель приврал, а основная масса все же получается пальмовое дешевое масло:

Я например не знаю такого, что пальмовое масло может использоваться в косметических целях. Хотя в еду его добавляют, но говорят есть его вредно. Ну ладно, вобщем открыла и начала пользоваться:

Вот такое вот масло, похожее на сливочное, это конечно приятно:

Масло моментально тает, когда наносишь его на кожу. Надо сказать, что хорошо впитывается и увлажняет. Вот только я много нанесла его на плечо и потом плечо чесалось на следующий день и было ощущение дискомфорта и желание смыть. Но запах... это какая-то дешевая отдушка, пахнущая облепихой, но противно!

Маму этот запах раздражал. Дело в том, что когда намажешься, то воняет на всю комнату, и кожа воняет и близким людям вашим это может не понравится, а если у кого парень или муж, который спит в одной кровати с вами... Я например, когда у меня парень оставался на ночь, не пользовалась им. В конце концов меня саму этот запах начал тоже раздражать, хотя сначала я спокойно относилась. Все же я хожу на работу и не хочу, чтобы от меня так пахло.

В итоге я использовала масло масла и решила отдать его своему бывшему мужу. У него кожа сохнет на лице после бритья. Он обрадовался. Надо сказать, ему масло понравилось и он не мог понять, почему я отдала его. Но он не избалован всякой косметикой, экономит на этом. Поэтому я не знаю, рекомендовать его или нет. Может кому и понравится.

моя облепиховая коллекция
масло, маска и скраб

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Большой объем
  • Тает при соприкосновении
  • Тающая текстура
  • Экономично
Недостатки
  • Запах
  • Резкий запах
Evusheckaне рекомендует