Я очень люблю использовать зимой жирненькие кремы для тела и, при встрече с этим, мой взгляд зацепился на слове "масло", соответственно кремчик был куплен и опробован))
Так что же собой представляет Густое Сибирское Белое масло для тела от Natura Siberica?
Место покупки - Магнит Косметик
Цена - 299 рублей
Объем - 200 мл
Производство - Россия
❄ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❄
Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит.
Основные действующие компоненты крема - белый пчелиный воск, натуральные масла и лимонник.
Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу ,повышает эластичность.
Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.
Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение.
В состав густого белого масла Natura Siberica входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.
Масло-гипоаллергенный продукт, не содержит парабенов и искусственных красителей.
❄УПАКОВКА❄
Пластиковая туба с крышечкой флип-топ (открывается\закрывается отлично). Оформление довольно неприметное, у меня ассоциируется с зимой.
Под крышкой была защитная фольга и сама она была заклеена скотчем ( в Магнит Косметике любят извращаться подобным образом над продукцией, заматывая ее в скотч в три слоя, и попробуй потом скотч отдери и сохрани эстетичный вид упаковки).
❄ОРГАНОЛЕПТИКА❄
Крем белого цвета, аромата практически не имеет.
Текстура на масло не похожа, скорее густой плотный крем. Однородный, без вкраплений, по коже распределяется хорошо.
Размазывается тонким слоем, но не "тает", поэтому я говорю, что это не масло.
❄В ПРИМЕНЕНИИ❄
Кожа тела у меня сохнет зимой, особенно локти, колени, голени - все требует и питания и увлажнения, этого от крема и жду.
- Для своей плотности крем впитывается очень хорошо, не мгновенно конечно, но через пару минут можно одеваться.
- Если наносить крем на влажную кожу, то распределяется более тонким слоем, легче скользит. На сухой коже немного залипает, самого крема требуется больше, впитывается дольше, но напитывает кожу шикарно!
- Легкую пленочку все же оставляет (в составе же воск), но мне она не мешает.
- Увлажняет, питает и смягчает отлично, к свойствам крема вообще нарекания нет! РАБОТАЕТ! Кожа мягкая и гладенькая, эффект сохраняется и на следующий день.
- Крем хорошо успокаивает раздраженную кожу, например после жгучего скраба от Natura Siberica, это как сметанкой после солнечного ожога намазаться)) После депиляции раздражение тоже снимает.
- Восстанавливает кожу, спасает от шелушений, ранки и царапки быстрее заживают.
- Антицеллюлитного действия к концу тюбика не заметила, да чушь это скорее всего. Во всяком случае кожа гладкая и упругая, и ладно. Не верю я в антицеллюлитные кремы.
- В этом креме мне разве что не хватает аромата
размечталась, но в нем это не главное. Для кого-то отсутствие запаха даже плюс))
Рекомендую попробовать - хороший рабочий продукт, довольно недорогой, в зимний период сухой коже подойдет отлично!
Всем удачных покупок!
Другие кремы для тела в моих отзывах:
Абсолютно бесполезный крем МЕЗО от Белита
Кокосовый любимчик от Витекс
Почти десерт Organic kitchen "Touch de soleil"
Крем-масло для тела от Витекс