Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 02:45

полгода или более

Всем привет! ❤️

Я искала для себя хорошее масло для тела, чтобы делать вакуумный массаж банками на бёдрах, и увидев это масло, и тем более надпись «антицеллюлитное» сразу же схватила. Увы, масло оказалось не маслом, а густым кремом с тяжелым и лично для меня крайне неприятным запахом.

Но обо всем по порядку.

Упаковка: удобная, красиво оформлена (обожаю логотип Сиберики!) в белых, золотых и лилово-голубых тонах. Туба крупная, не течёт, крышка плотно закрывается и удобно открывается.

Объём: 200 мл

Цена: 300 рублей

Что пишет производитель?

Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит.

Мой опыт использования:

Масло увлажняет кожу - это 100% плюс. Увлажнение держится очень долго - масло в том числе «запечатывает» влагу на коже, создавая длительный эффект увлажнения.
Это масло - для зимы, однозначно, для лета слишком тяжелое увлажнение. Жирненький.
Про целлюлит - ну, чудес не бывает. В комплексе с массажем банками, спортом и просто массажем - то конечно, но просто мазаться им и ждать чуда было бы глупо. В целом, могу сказать, что масло в этом смысле - неплохой помощник! 💙

Консистенция: белый, очень, ну ОЧЕНЬ густой крем. Быстро размазывается и впитывается, не приходится втирать до посинения, ожидая впитывания.
Запах: Отвратительный. Я не знаю, что конкретно в составе даёт такой «аромат», но запах горькой травы и чего-то чересчур натурального (это пчелиный воск такой вонючий?) очень отталкивает. Запах немного «животный», «молочный».

В целом, если ваши рецепторы не реагируют на такой запах, то масло отличное.

Рекомендую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Питает и увлажняет кожу
  • Успокаивает раздражения
Недостатки
  • Вонючий ужасный запах
angel_of_love92рекомендует
10.06.2020
А мне запах нравится, не раздражает) но даже если бы не устроил то наверное потерпела бы ради эффекта который это масло дает)
10.06.2020
Да, оно хорошее!)