Сегодня я хочу поделиться своим мнением о молочке для тела «Царские ягоды» NATURA SIBERICA из Русской коллекции «Гжель». Это молочко я заметила после покупки крема для лица из той же коллекции. Назначение крема — питание и нежность. Я искала средство с эффектом глубокого увлажнения, ведь с наступлением холодов моя кожа становится очень сухой. После душа я вообще чувствую себя высушенной к пиву рыбкой.
«Царские ягоды» NATURA SIBERICA из Русской коллекции «Гжель»
Я часто сначала оцениваю продукты глазами, и это молочко произвело на меня хорошее первое впечатление. Упаковка выглядит очень красиво: тёмно-синяя баночка с матовой этикеткой, украшенной голубыми цветами и веточками с золотыми окантовками. Баночка оснащена дозатором. Обычно я не люблю кремы с дозатором, но всё равно решила купить — уж очень было интересно попробовать.
Запах и текстура. Аромат у молочка приятный, пахнет кремом с лёгкой сладостью ягод. Аромат нежный, ненавязчивый. Само молочко розоватого цвета, с плотной и шелковистой текстурой.
Применение и удобство. Крем приходится добывать с помощью дозатора, и мне это не нравится. Когда средство заканчивается, дозатор перестаёт справляться, и приходится устраивать "танцы с бубном", чтобы достать остатки. Хоть они и недолгие, но всё равно надоедают.
Цвет розоватый
Наносится молочко достаточно легко, но если взять слишком много, остаются "разводы" на коже, как пятна воды на зеркале. Однако это ожидаемо для питательного средства. Такие "разводы" легко распределяются по коже. Впитывается молочко хорошо, и после него не остаётся ощущения липкости или жирности. Напротив, кожа становится нежной, мягкой и увлажнённой, а ощущение сухости уходит.
"разводы
Состав и особенности. Я не слишком хорошо разбираюсь в составах, но в этом молочке много экстрактов и масел ягод, например, экстракт голубики вулканической, экстракт морошки, масло ягод рябины сибирской, масло абрикосовой косточки и другие.
Состав
Общий вывод. Коллекция «Гжель», возможно, была лимитированной, но в магазинах Магнит Косметик средства этой линии всё ещё встречаются. Объём молочка — 300 мл, и я купила его за 279 рублей со скидкой. Использовала почти каждый день, хватило больше чем на месяц.
В целом, мне молочко понравилось. Если его продолжат выпускать, обязательно куплю снова.