Серия Гжель от Natura Siberica - прекрасна! 😻И в плане оформления, и многие продукты мне подошли.
Здесь речь пойдет о скрабе для тела "Царские ягоды. Гладкость и нежность".
Скраб для тела Natura Siberica "Царские ягоды. Гладкость и нежность." Серия Гжель.
У меня в ванной комнате всегда есть один-два разных скраба. Люблю их больше, чем гели для душа ☺️ Поэтому мимо этого скраба я не могла пройти мимо.
От Natura Siberica я периодически что-то покупаю. Иногда подходит, иногда не очень. Отдельная выставочная зона в Магнит Косметик с серией Гжель бросается в глаза. И всегда хочется что-то зацепить.
Место покупки:Магнит Косметик. Но продается скраб и на маркет-плейсах.
Цена на момент покупки: со всеми скидками в тот день скраб обошелся мне в 208 рублей. На него была акция, плюс в тот день оказывается была какая-то дополнительная скидка 15 или 20%. Поэтому достался мне за копейки. Но и ща другую цену я куплю его с удовольствием.
Объем:300 мл.
Изготовитель:
ООО "Натура Сиберика", Россия, г.Москва.
Sodium Chloride, Sugar, Rubus Idaeus Fruit Extract* (экстракт малины), Rubus Chamaemorus Seed ExtractWH (экстракт морошки), Ribes Nigrum Seed Oil* (масло семян смородины чёрной), Sorbus Sibirica Fruit Oil* (масло ягод рябины сибирской), Rosa Canina Fruit Oil* (масло плодов шиповника), Vaccinium Macrocarpon Fruit Powder (дикая сибирская клюква), Glycerin, Pinus Sibirica Seed Oil (кедровое масло), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Parfum, Vaccinium Vulcanorum Fruit ExtractWH (экстракт голубики вулканической), Hippophae Rhamnoides Fruit ExtractWH (экстракт облепихи), Vaccinium Oxycoccos Fruit ExtractWH (экстракт клюквы), CI 14720, CI 28440.
Состав большой, но хороший. Все компоненты здесь натуральные, кроме двух красителей. Я всегда не понимаю зачем в хороших продуктах какие-то красители?!
Экоголик кстати не одобрил состав, потому что не распознал натуральные! компоненты и красители ему не понравились тоже.
Состав Экоголик не одобрил. 3 натуральных компонента он не распознал.
Ну и красители ему не понравились. Тут я с ним согласна.
Ну ладно, красители простим. Думаю, здесь такое количество, что вреда не принесет. Потому что все остальное - 🔥
🪆Оформление.
Оформление - это то, что меня изначально зацепило ❣️Оно прекрасно! Красивое и родное.
Оформление.
Не аляписто, сдержанно, со вкусом. Здесь получилось все гармонично.
Прекрасное оформление!
Упаковка - пластиковая темная банка с закручивающейся крышкой. Под крышкой есть небольшая дополнительная защита, но она скорее больше от протечек/просыпаний и прочего.
Дополнительная защита под крышкой.
Единственное - нет какой-то особой защиты от вскрытия.
Информационные наклейки есть сверху (название и назначение), по периметру банки (информация о некоторых компонентах и русской серии "Гжель"):
И основная полная информация представлена на дне банки, где отмечет и состав, и производитель и тд.
Основная полная информация о скрабе для тела "Царские ягоды".
🪆Основные характеристики скраба:
Цвет: светло-красный, малиновый, с легким оттенком бордового.
Цвет скраба для тела.
Он выглядит настолько натуральным, что не подумала бы, что здесь есть красители. Обычные ягоды могут вполне дать такой оттенок.
Консистенция: скраб рассыпчатый, не прямо сухой, в комочек "смять" слегка можно.
У скрабы достаточно крупные частички, но они сделаны так (частички скраба округлые), что не повреждают кожу, а деликатно работают.
Круглые частички, которые не повреждают, а деликатно работают с кожей.
Поэтому я использую его обычно 1-2 раза в неделю. В основном после принятия ванны, когда кожа распарена, либо после пробежки в душе.
Скраб относительно сухой, потому что здесь есть масла, поэтому его комфортно использовать. Он легко распределяется по коже, не осыпаясь, буквально минимальные потери.
Легко распределяется по коже.
Кожа приобретает красноватый оттенок.
Скраб при нанесении на кожу.
Частички скраба отлично прорабатывают каждый участок кожи достаточно глубоко. Отличный массажный эффект получается. При этом кожа не повреждается, не царапается, нет раздражения. Чуть-чуть красноватая, если хорошенько проработать руками.
Скраб легко смывается теплой водой без остатка. Не красит кожу.
До и после применения скраба.
После применения кожа приятная на ощупь, мягкая, гладкая и бархатистая. Напитана и увлажнена. Скраб отлично очищает кожу, устраняет шелушения. Поверхность бедра становится более ровной, при хорошей проработке уходит легкая отечность. При регулярном применении такой эффект сохраняется надолго. Скраб отлично помогает в борьбе с целлюлитом и прочими проблемами, но в комплексе с другими процедурами, спортом и правильным питанием. Я это к тому, что чуда не нужно ждать, он работает сам по себе, но лучше только на скраб не полагаться.
Аромат скараба очень приятный. Как будто по лесу идешь. Возможно, на любителя. Не знаю, все ли любят легкую лесную влажность с запахом ягод. Так я его чувствую 😊
Скраб отлично работает, приятно пахнет, а оформление просто прекрасное!
Все, наверное, зависит еще от кожи, но я хорошо так прохожусь и никаких царапин ☺️ Да, согласна, есть такие, кожу жжет уже при применении даже, чувствуются ранки.