Приветствую вас, на моем отзыве, посвящённый: «Скрабу для тела с ежевикой и фиалкой»:
Общая информация:
Объём: 400 мл;
Производитель: ООО «Стелла» группа компаний ТИМЕКС. г. Москва.
Срок годности: 36 месяцев (3 года)и 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Немного от производителя:
Аромат летнего вечера, сотканный из сочных выразительных ягод ежевики, подчеркнутых бархатистой нежностью фиалки, раскрывается на коже обволакивающим ягодным облаком. Экстракт ягод ежевики – природный мультивитаминный комплекс, обладает высокими антиоксидантными и разглаживающими свойствами, а содержащиеся в них органические кислоты и пектины очищают кожу от омертвевших частиц и загрязнений, восстанавливая кожное дыхание. Экстракт фиалки оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Соблазнительный гурманский аромат и отличные очищающие свойства скраба покорят ваше сердце сразу и навсегда.
К этому бренду у меня смешанные чувства, есть продукция которая мне нравится, но большинство которая не нравится.
Упаковка:
Скраб находится в прозрачной пластиковой банке, вокруг баночки имеется полная информация о скрабе. В процессе эксплуатации информация не стирается.
Под крышкой имеется защитная пластиковая заглушка. Крышка у баночки чёрного цвета, легко и плотно закручивается.
Консистенция и цвет:
Текстура скраба густая, гелево-желейная с частицами скрабирующими.
Цвет прозрачно-сиреневый
Аромат:
Цветочный, приятный.
Мой опыт:
Скраб я приобрела около 6 месяцев назад, пользовалась им каждую неделю по 1 разу.
Использую скраб в завершении мытья. Пальцами достаю нужное мне количество скраба и массирую.
У скраба достаточно много частиц скрабирующих, но они слабоватые. Можно сказать, что я не получаю нужного эффекта от скраба. После него я не чувствую, что моя кожа хорошо очищена и отшлифованной. Но, она мягкая. Не могу сказать, что кожа увлажнена и гладкая. Аромат не остаётся на коже.
Этот скраб подойдёт для тех, кто любит легкое скрабирование.
Итог:
- Легкое скрабирование;
- Приятный, цветочный аромат;
- Аромат не остаётся на коже;
- Большой объём;
- Низкая цена;
- Не ощущаю, что моя кожа хорошо проскрабированна;
- Кожа после скраба мягкая;
- Расход достаточно большой;
- Не делает кожу упругой и гладкой.
СПАСИБО, ЧТО ПРОСЛИ МОЙ ОТЗЫВ!