Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 22:13

полгода или более

Приветствую вас, на моем отзыве, посвящённый: «Скрабу для тела с ежевикой и фиалкой»:

Общая информация:

Объём: 400 мл;

Производитель: ООО «Стелла» группа компаний ТИМЕКС. г. Москва.

Срок годности: 36 месяцев (3 года)и 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Немного от производителя:

Аромат летнего вечера, сотканный из сочных выразительных ягод ежевики, подчеркнутых бархатистой нежностью фиалки, раскрывается на коже обволакивающим ягодным облаком. Экстракт ягод ежевики – природный мультивитаминный комплекс, обладает высокими антиоксидантными и разглаживающими свойствами, а содержащиеся в них органические кислоты и пектины очищают кожу от омертвевших частиц и загрязнений, восстанавливая кожное дыхание. Экстракт фиалки оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Соблазнительный гурманский аромат и отличные очищающие свойства скраба покорят ваше сердце сразу и навсегда.

К этому бренду у меня смешанные чувства, есть продукция которая мне нравится, но большинство которая не нравится.

Упаковка:

Скраб находится в прозрачной пластиковой банке, вокруг баночки имеется полная информация о скрабе. В процессе эксплуатации информация не стирается.

Под крышкой имеется защитная пластиковая заглушка. Крышка у баночки чёрного цвета, легко и плотно закручивается.

Консистенция и цвет:

Текстура скраба густая, гелево-желейная с частицами скрабирующими.

Цвет прозрачно-сиреневый

Аромат:

Цветочный, приятный.

Мой опыт:

Скраб я приобрела около 6 месяцев назад, пользовалась им каждую неделю по 1 разу.

Использую скраб в завершении мытья. Пальцами достаю нужное мне количество скраба и массирую.

У скраба достаточно много частиц скрабирующих, но они слабоватые. Можно сказать, что я не получаю нужного эффекта от скраба. После него я не чувствую, что моя кожа хорошо очищена и отшлифованной. Но, она мягкая. Не могу сказать, что кожа увлажнена и гладкая. Аромат не остаётся на коже.

Этот скраб подойдёт для тех, кто любит легкое скрабирование.

Итог:

• Легкое скрабирование;
  • Приятный, цветочный аромат;
  • Аромат не остаётся на коже;
  • Большой объём;
  • Низкая цена;
  • Не ощущаю, что моя кожа хорошо проскрабированна;
  • Кожа после скраба мягкая;
  • Расход достаточно большой;
  • Не делает кожу упругой и гладкой.

СПАСИБО, ЧТО ПРОСЛИ МОЙ ОТЗЫВ!

Достоинства
  • Интересная консистенция
  • Красивый цвет
  • Легкое скрабирование
  • Не царапает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Большой расход
  • Извините, но эффекта никакого
  • Слишком мягкий
karamelka.astrрекомендует
14.12.2021
Аромат наверное очень приятный,сейчас попробовала его представить. И кстати на вид скраб похож на какое-то варенье, мне так кажется)
15.12.2021
Похож, но этот более гелеобразный)