Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 10:57

Кремами/ лосьонами для тела я пользуюсь на постоянной основе, наношу их после каждого приема душа. И если летом отдаю предпочтение более легким текстурам - лосьоны, гели или молочко, то зимой беру что-то более питательное - например, баттер.

В этот раз у меня в использовании крем-баттер 5 в 1 от бренда Ecolatier, про который я слышала, но еще не довелось было познакомиться. И когда увидела это средство я подумала, вот и повод начать знакомство, а заодно и баночкой крема для тела обзавестись.

Итак. каким оказалось средство? Понравилось ли мне оно? Какой эффект я от него получила?

• Страна производства: Россия
  • Бренд: Ecolatier
  • Объем: 380 мл
  • Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайлдберриз, ЯМ) и других магазинах. где представлена продукция бренда
  • Цена: около 400-500 рублей

💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Крем представлен в виде банки-шайбы с довольно лаконичным оформлением. Банка пластиковая, прозрачная и в тех местах, где есть свободные от наклейки места, видно содержимое.

крем баттер 5 в 1 отзывы

На упаковке можно увидеть название средства и бренда, там же перечислены масла которые вошли в состав крема.

Помимо этого на банке указаны полный состав средства, описание его свойств, данные производителя, условия и сроки хранения. Крем может храниться 3 года. На упаковке довольно заметным шрифтом указана дата, до которой может быть использовано.

крем баттер 5 в 1 отзывы

У меня средство изготовлено в декабре прошлого года, прошло всего 2 месяца и можно сказать мне попалось средство свежее, не залежавшееся.

Крышка у банки широкая, откручивается без особых проблем. На ней указано название средства.

крем баттер 5 в 1 отзывы

Под крышкой обнаружилась фольгированная мембрана, которая служит контролем первого вскрытия. У мембраны имеется язычок, за который нужно потянуть чтобы ее убрать. Я обычно мембрану убираю не до конца, и обратно его потом устанавливаю, чтобы меньше мусора попадало вовнутрь.

крем баттер 5 в 1 отзывы

Горлышко у банки кстати не заужено, края не острые, извлекать средство из нее удобно. В комплекте шпателя или лопаточки не имеется. Но его наличие было бы очень кстати, так как в такие баночки лезть руками не очень-то и гигиенично.

крем баттер 5 в 1 отзывы

В целом не плохое оформление баночки, все вполне информативно и неудобств в использовании не вызывает.

💫 КАК ВЫГЛЯДИТ СРЕДСТВО?

У средства густая плотная кремообразная текстура, она не похожа на воск, как мой предыдущий баттер, о котором я рассказывала в отзывах. А больше похож на взбитый густой йогурт.

крем баттер 5 в 1 отзывы

Текстура однородная, без комочков и шиммера. Белоснежного цвета. Вообще я думала, что из-за того, что это крем-баттер он будет более плотным и тяжело наноситься по коже, но как оказалось у него тающая текстура, и его довольно легко наносить на кожу. Правда, в самом начале немного полосит, но не скатывается и каких-то неудобств не вызывает.

Из-за большого количества масел перечисленных в названии я подумала, что консистенция будет тяжеловатой, жирноватой и маслянистой, но средство больше похоже на густой крем без излишней жирности.

крем баттер 5 в 1 отзывы

Отдушка - ожидала более яркой и вкусной отдушки, думала он будет пахнуть маслами ши и макадамии, но на деле отдушка не резкая и не навязчивая и аромат более цветочный. Какие именно цветы не берусь судить.

💫 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Aqua, Elaeis Guineensis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Helianthus Annuus Seed Oil (масло подсолнечника), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (масло макадамии), Orbignya Oleifera Seed Oil (масло бабассу), Glycerin (растительного происхождения), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Croton Lechleri Resin Extract (сок дерева кротон Лехлера), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Xanthan Gum, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.

Состав богатый, насыщенный маслами витаминами и экстрактами каких-то растений. Для себя в составе средства ничего нежелательного я не увидела. И мне хотелось поскорее опробовать средство в деле.

💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как уже выше писала крема для тела я использую постоянно. Наношу их после каждого приема душа, так как после мытья частенько чувствую дискомфортное ощущение стянутости, особенно кожа голени нуждается в увлажнении и питании.

Крем я наношу на чистую сухую кожу, начинаю наносить со ступней, далее перехожу выше к голеням, бедрам, уделяю внимание коже живота, грудей и рук. В общем стараюсь нанести на все тело.

крем баттер 5 в 1 отзывы

У средства очень густая и плотная текстура, но тем не менее вполне хорошо она разноситься. В самом начале немного полосит, но по мере массирования она тает и впитывается в кожу.

Впитывается кстати в течение 10 минут, не оставляя после себя какой-либо излишней жирности или маслянистости.

Крем очень хорошо питает, увлажняет кожу, оказывает на нее смягчающее воздействие. Кожа после нанесения крема напитанная, мягкая и бархатистая. К ней приятно прикасаться и нет никакого чувства стянутости или сухости.

крем баттер 5 в 1 отзывы

Я думала, что крем будет более тяжелым, и возможно жирноватым, но мои опасения не подтвердились. Он оказался вполне комфортным в применении и выполняет свои задачи и обещания.

На коже не оставляет никаких следов и одежду не пачкает.

К тому же мне понравилось, что отдушка не резкая и неназойливая. После нанесения на коже я практически отдушки не чувствую, только еле уловимый цветочный мотив, который можно уловить если прислушаться.

Крем я также использую для кожи рук. Так как кожа рук частенько бывает сухой и стянутой, особенно зимой, когда забываешь надевать перчатки.

крем баттер 5 в 1 отзывы

И здесь средство показало себя как прекрасное смягчающее и питающее средство. При этом он не оставляет кожу рук жирной и нет ощущения пленки.

Кожа рук мягкая, напитанная и увлажненная. Крем убирает стянутость и сухость, уменьшает шелушения. При этом эффект сохраняется довольно долго. Такой крем можно наносить на руки перед выходом на улицу, чтобы оно играло защитную функцию, защищая кожу рук от холода и обветривания.

• Реакция

Каких-либо негативных реакций у меня не возникло. Крем не вызвал аллергии и прекрасно подошел моей кожи. Зуда, покраснения и высыпаний не наблюдается.

• Расход

Кстати расходуется крем довольно экономично, для разового применения его требуется немного. С учетом объема можно сказать, что средства хватит надолго.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Крем для тела Ecolatier Баттер Urban 5 в 1 с какао, ши, кокосом, макадамия и бабассу мне понравился своим эффектом. Он прекрасно ухаживает за кожей тела, делая ее более мягкой и бархатистой. Не оставляет на коже ощущения жирности или пленки и не вызывает аллергических реакций. При этом у него большой объем и приемлемая цена.

крем баттер 5 в 1 отзывы

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!

Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Большой объем
  • Бюжетная цена
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Narzisseрекомендует
08.02.2025
Какая соблазнительная текстура 😍нереально удержаться и не намазать на себя!
Масло ши хорошо работает и увлажняет кожу!
Приятный, классная консистенция
08.02.2025
Чем ближе весна - тем больше кожа нуждается в подобных средствах!
Приятная консистенция 😌
Класс 🥰 Такие насыщенные текстуры очень актуальны зимой ❤️
08.02.2025
Эх, я обожаю запах макадамии, думала вы сейчас аппетитно опишите его аромат, но что-то как-то не такого аромата я ожидала((
08.02.2025
хороший кремушек, по консистенции приятный
Люблю такие текстуры, жирненькие 😊
И мне такой нужен🤗
08.02.2025
шикарный крем . я бы купила
обожаю такую текстуру
Люблю баттеры ❤️
08.02.2025
Интересный отзыв и продукт)
Люблю подобные средства. ❤️
09.02.2025
Мне как раз что то подобное сейчас нужно
Хочу себе такой)))
09.02.2025
Шикарный продукт для тела.
09.02.2025
Кожа после нанесения крема напитанная, мягкая и бархатистая
- прекрасный эффект! ❤️
09.02.2025
Какой хороший по эффекту крема и такая баночка у него большая, такого точно надолго должно хватить
Приятная консистенция!
10.02.2025
Выглядит замечательно! Самое то зимой
11.02.2025
Надо купить 😊
11.02.2025
С удовольствием бы такой баттер попробовала, и баночка большая и уход отличный