Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Каждый день я использую различные средства для тела. Летом лёгкие увлажняющие. Зимой предпочитаю более питательные текстуры, которые бы надолго избавляли кожу от сухости и стянутости.
Сейчас в уходе у меня есть разные средства и плотные питательные и лёгкие увлажняющие, но крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу сочетает в себе сразу два свойства. Он питает кожу, но при этом обладает лёгкой текстурой, которая не перегружает кожу и жирнит её.
Общая информация:
Наименование: Крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу
Производитель: ООО «ЭкоЛаборатория», Россия
Объём: 380 мл
Свойства: Питание и увлажнение
Срок годности: 12 месяцев после начала использования
Цена: от 352 рублей
Где купить: магазины города, маркетплейсы
Крем находится в пластиковой полупрозрачной банке, по периметру которой наклеена этикетка.
Мне понравилось сочетание цветов на этикетке и её лаконичное оформление.
Крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу
В банке находится 380 мл крема, достаточно много для такого средства. Если использовать крем так же часто, как и я, то его объёма месяца на 4 точно хватит.
На банке с кремом можно найти подробное описание его свойств, почитать информацию об активных ингредиентах крема и их воздействии на кожу.
Описание крема
Также на этикетке можно найти информацию о составе крема, дату его производства, срок годности и данные производителя.
Информация о креме на упаковке
У крема натуральный состав, если не считать цветочный ароматизатор.
В составе крема содержатся растительные масла нескольких видов, витамины и растительные экстракты.
Крем обладает питательными и увлажняющими свойствами, он успокаивает и защищает кожу, а также тонизирует её.
Мне не всегда подходят средства с натуральным составом, один раз даже аллергическая реакция в виде крапивницы была. Поэтому крем я поначалу использовала с осторожностью.
Но через пару применений поняла, что на состав крема у меня негативной реакции нет, кожа его восприняла хорошо.
Разбор состава
Под крышкой, на горлышке банки находится фольгированная защита от вскрытия, которая уберегла крем от вытекания.
Защита от вскрытия на упаковке
Фольга легко отклеилась, не порвалась. Я даже поначалу хотела оставить фольгу, но потом поняла, что крем и без неё не вытечет из банки и сняла её.
Крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу
Крем-баттер белого цвета, с приятным растительным ароматом. Консистенция крема похожа на густой взбитый йогурт, кажется плотным, но когда наносить его на кожу, понимаешь, что текстура у него нежная и тающая.
Крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу
Морозы у нас уже прошли, погода на улице относительно теплая и отопление уже не жарит. Да и за пару месяцев зимы я смогла привести кожу в порядок и избавиться от сухости и шелушения кожи.
Но если за кожей постоянно не ухаживать, то кожа опять станет сухой и обезвоженной.
Кожа до использования крема
Каждое утро после душа я наношу крем на кожу. Вроде старюсь брать его понемногу, но всё равно мне кажется, я с ним перебарщиваю. Настолько крем оказался пластичным.
Цвет и консистенция крема
Наношу крем на кожу массажными движениями, равномерно его распределяю. Во время нанесения крема на коже появляется белая тонкая плёночка, которую нужно хорошенько распределить и втереть в кожу.
Нанесение крема
Под действием тепла крем тает и растекается по коже, моментально в неё впитываясь.
Кожа становится мягкой, гладкой и увлажнённой. Крем на коже не скатывается, наносится легко, впитывается быстро.
Аромат крема на коже ощущается приятно, еле уловимо. Отдушка нежная, свежая, чуть сладковатая, цветочная. Растительные нотки после впитывания крема пропадают, и начинает ощущаться цветочный аромат.
Кожа после использования крема
Сразу после нанесения крема чувствуются его увлажняющие свойства, кожа становится чуть влажной, мягкой, гладкой и шелковистой.
Но спустя пару минут влага уходит, и проявляются питательные свойства крема. Кожа становится более плотной, упругой, эластичной. Сухость и стянутость кожи проходят.
Никакой липкости на коже после крема нет, только его приятный еле уловимый аромат.
Кожа до и после использования крема
Крем отлично убирает шелушения, хорошо разглаживает кожу, смягчает и успокаивает её, защищает от негативного воздействия холода и жёсткой воды.
Крем обладает накопительным эффектом. Даже после того, как я помыла посуду или просто руки, кожа всё ещё остаётся мягкой и гладкой, без намёка на сухость.
При контакте с водой крем не смывается неприятной склизкой плёнкой, он вообще не ощущается на руках.
Расходуется крем очень экономично, ведь для того, чтобы смягчить и увлажнить кожу его нужно совсем немного.
Кожа до и после использования крема
После неудачного опыта использования натуральных средств для тела я стала с опаской ими пользоваться или вообще не покупала, боялась, что кожа опять среагирует на состав, но видимо зря.
Этот крем оказался приятным и нежным. В течение дня на коже он не ощущается, парникового эффекта после его нанесения нет. Хоть в креме и содержатся растительные масла, но он не жирный и не маслянистый и одежду не пачкает.
Крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу
Крем-баттер для тела Ecolatier 5 в 1 какао, ши, кокос, макадамия, бабассу мне понравился, у него отличный состав, приятная нежная текстура, он хорошо питает и увлажняет кожу. Крем легко наносится, быстро впитывается, никакой липкости, жирности, и маслянистости на поверхности кожи после крема нет.
Крем смягчает, питает, разглаживает и увлажняет кожу, избавляет её от сухости, стянутости и обезвоженности.
Расходуется крем экономично, пахнет приятно, отдушка у него ненавязчивая. Купить крем можно практически в любом магазине города, стоит он недорого, за такой большой объем.
При таких хороших питательных свойствах у крема лёгкая текстура, которая не перегружает кожу.
Кремом можно пользоваться и зимой, когда кожа так нуждается в питании и летом, когда хочется чего-то лёгкого и увлажняющего. Крем подойдёт для любого типа кожи, даже для жирной, которая в увлажнении нуждается больше, чем сухая.
Если вы ищете крем-баттер, который хорошо увлажняет и питает кожу и подойдёт для любого времени года, то обратите внимание на этот крем.