Любите ли вы аромат кокоса, как люблю его я?
Поиск средства с запахом кокоса уже превратился в настоящий квест - обычно производители ароматизируют свои продукты дико сладким кокосом, чем-то кондитерским, удушливым, или именно аромат кокоса еле улавливается - уж такое мне не очень нравится. Хотелось чего-то нежного, натурального и вкусного.
И вот я его нашла, в креме для тела, почти случайно, и покупаю уже не первый раз.
Давайте знакомиться)))
Кокосовый крем-баттер для рук и тела Exotic paradise "Гавайи"
Да, там на фоне еще и гель для душа с таким же ароматом - тоже хороший, кремовый.Цена: 169 рублей
Объем: 300 мл
Производитель: Беларусь
- прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу;
- придает непревзойденную гладкость, мягкость и шелковистость;
- совершенствует и насыщает кожу, возвращает ей упругость и эластичность.
Кокосовый крем-butter для тела и рук с маслом кокоса и гавайским гибискусом – райское наслаждение для Вашей кожи.
Тающий крем-butter с обворожительно роскошной текстурой прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность. Живая энергия масла кокоса и экстракта гавайского гибискуса обогащает клетки кожи ценными элементами, дарит непревзойденную гладкость, мягкость и шелковистость.
Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости.
Упаковка - круглая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, до нельзя яркая - мимо точно не пройдешь, бросается в глаза против вашей воли. Так что мне кажется что это крем меня нашел, а не я его))
Защитная мембрана есть, фольгированная, очень крепкая.
Состав, кому интересно:
Там ничего особо примечательного не найдено, все как обычно у Витекс, то есть не без химии.
Основные компоненты это масло кокоса и экстракт гибискуса.
Аромат (наконец дошли до этого пункта)
Я в него влюблена - мягкий, легкий, почти не сладкий аромат кокоса, с минимальной цветочной ноткой (вроде как гибискуса). Для меня идеальный, не могу понять чего это на него так жаловались, как по мне пахнет круто и до нанесения, и во время и после. Но о вкусах не спорят, носы у нас всех разные)
На коже задерживается ненадолго, буквально полчаса и нет его.
Текстура.
Ну не то что бы это крем-баттер в стандартном понимании, для баттера он недостаточно тверд и не тает на коже. А для обычного крема он слишком густой. В общем нечто среднее.
Набирается пальцами легко, по ощущениям немного парафинистый (а парафин в составе кстати на 6 месте), но распределяется по коже комфортно, равномерно, тонким слоем. Крем плотный, но не жирный.
А еще он белоснежный. Почему-то этот момент меня безмерно трогает - крем ярко-белого цвета, нет, белее белого.
Применяю крем 2-4 раза в неделю, после душа, наношу на подсушенное полотенцем тело, для рук не использую.
Итак, а по существу, чем же он мне так понравился?
- в первую очередь аромат - мне абсолютно не надоедает, поднимает настроение и превращает натирание кремом в ритуал;
- повторюсь, комфортен в нанесении, распределяется по телу легко, не жирный и не липкий;
- впитывается хорошо, минутки за 2-3, на одежде пятен не оставляет;
- в самом деле питает, смягчает и увлажняет кожу, эффект ощутим и спустя время, например наутро - кожа мягкая, гладкая и напитанная;
- избавил от сухости мои локти - их смазываю более обильно и никакого шелушения нет;
- соотношение цена\качество\объем не может не радовать - стоит дешево, расходуется долго, ибо банка 300 мл и эффект есть. Моя пятерочка и признание Витексу!
Недостатков для себя не нашла! Советую попробовать))
Всем удачных покупок!
Другие мои отзывы по этой теме:
Чем отличается скраб для тела Бора-Бора от спа-скраба Бали? (эта же серия Прогулки по раю)
Не белорусский, но бюджетный крем с заявкой на аромат кокоса (тоже хорош)
Питательный крем от Витекс (очень питательный))))