Привет, мои солнышки!
Как выглядит это масло, я не покажу. Дело не в жадности или его нереально отвратительном виде. Когда я его купила, захотелось сразу применить. А как пару раз использовала, так разочаровалась, так и лежало оно в ванной. Когда же я решила использовать средство до конца, так как транжирство -это не гуд, оно внезапно закончилось
Но это все лирика.
Стоит масло около 350 рублей. Линейка для спа на дому, на деле это просто приписка. Не спа, хоть и на дому.
Оформление: картонная жилетка и банка, будто из под варенья или пафосного тунца.
Крышка стандартно под консервацию и она плохо закручивается и дребезжит. Семейные будут думать, что вы лопаете соленые помидоры, или закатываете в банку истерику.
Никакой заглушки между кремом и крышкой не было.
Крем очень плотный, но нам и обещали масляную текстуру. Пахнет чем-то молочным и цветочками. Сначала понравился, но быстро стал пахнуть пылью. На коже аромат трансформируется во что-то достаточно химозное. Ну будто масло ши испортилось.
Каюсь, пару раз даже наносила поверх ароматизированный спрей, хотя обычно не практикую.
Наносится туговато. По коже надо с усилием распределять, даже если кожа влажная.
Питания от крема мне хватает буквально на несколько часов. Потом снова хочется что-то нанести.
Замечу что кожа тела сейчас нормальная и я очень активно за ней ухаживаю.
Впитывается крем долго, если слишком поспешить с пижамой, то она будет в пятнах,
Ну вот как-то без восторгов и не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!