Добрый день!
Гуляя по магазинам своего города я обратила внимание на новый стенд с неизвестной косметикой. Прочитав производителя - Турция, мне захотелось попробовать, ценник был бюджетный.
Выбор пал на затест симпатичных спреев, а именно были представлены спреи для тела женские и мужские и для дома. Стала гуглить на озон и вб такого нет, скорее всего вопрос времени. В итоге приобрела я дымку для дома.
4 аромата для дома:
🌹 черная роза
🌳сандаловое дерево
🌈радуга
🐐кашемир
🌸Ambiance mist CASHMERE car&room&linens | Кашемировый атмосферный туман для машины & комнаты& постельного белья🌸
Производство - Турция
Объем 100 мл
Стоимость 146 руб
Внешний вид
Упакован в картон. За такую цену даже есть наклейка от вскрытия, не на всех косметических бьюти-штучках она есть
На обороте есть вся стандартная информация: производитель, срок годности, как и куда наносить, состав
Сам флакон изготовлен из пластика с резьбой внизу. Удобная пластиковая крышка, которая хорошо фиксируется.
На флаконе написано, что это дымка, а на картоне - освежитель воздуха. Мне нравится больше дымка для дома, да и аромату это больше подходит))
Аромат
Кашемир. Нежность. Уют.
Относится к Fruity Floral Oriental (фруктово-восточно-цветочный) аромат.
Такие ассоциации с ним. Спирт не чувствуется. Что еще понравилось в нем, что после рассеивания аромата, нет запаха химозы, все тот же, только слегка приглушенный. Я подозревала, что это аромат под какой-либо известный парфюм и написала произвдителю. Ultra Compact ответил, что композиция разработана для них.
И даже скинули таблицу с разбором:
Стойкость 1,5 дня
Использование
В машину я его не таскаю, а вот освежить белье таким образом люблю. Даже на домашнюю одежду наношу, ношу на себе и работает как автоматический распылитель😁 Так же использую на шторах и если игривое настроение могу стрельнуть в воздух🤣 Им более дорогую упаковку и отличные духи.
Распылитель
Все как в духах, первый пшик, все это было. Пшик получается объемным. Использую больше месяца ничего не случилось.
Рекомендую!
Дома создает волшебную атмосферу уюта. Да, вещь не первой необходимости, но побаловать себя можно:) Из минусов сложно найти в продаже.