Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 23:28

2,5$

Нашел этот вкусный гель для душа муж. В линейке еще: Коктейль манго и ананас, Апельсиновый йогурт, Клюквенный мусс и Дынный ликер. Стоимость чуть повыше большинства белорусских гелей. В основном до 2$ а этот 2,5$, объем - 400, чуть меньше, чем в обычном геле. На бутылке написано только белита, не витэкс, не белита витэкс, а как есть.

Я бы сказала, запах бы за пояс заткнул все нивеи, фа и т.д. Сам гель очень вкусный, реально груша если не в меду, то в карамели. Вот, собственно, и гель:

По консистенции и запаху похож на сиропчик грушевый, хочется съесть прям. Отлично пенится, экономичный расход, но увы, почти на коже не остается запах, в отличие от того же геля с кокосом и цветком годжи, при чем тот и дешевле вроде. Дизайн бутылочки понравился, веселенький. Состав как состав, обычный.

Хорошо очищает, не заметила, что сушит, никаких пленок на теле и прочего. Жаль только, запах на теле не держится, но ароматы всей линейки просто божественны, все перенюхали в магазине.

Но, несмотря на это, очень советую для релакса в душе.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Расход
viktoria mazraeiрекомендует
А где купили?)
29.04.2018
не видела в продаже такого геля, представляю как он пахнет!
06.05.2018
Видела эту линейку гелей для душа, действительно у некоторых отличный аромат, жаль что на коже не остается запах.