Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 02:02

Приветствую всех читателей!

Зимой наша кожа нуждается в особом внимании, поэтому сегодня речь пойдет о бюджетной находке для заботы о теле.

Я искала базовый крем, который закроет потребности в увлажнении и питании, а также укрепит кожный барьер, чтобы защитить кожу от постоянных перепадов температуры за окном и сухого воздуха в доме. В итоге мой выбор пал на густое крем-масло для тела на лосином молоке от Natura Siberica

Общая информация:

• Данный крем для тела предназначен для питания и восстановления кожи.
  • Производство Россия.
  • Объем 170мл.
  • Цена без скидок 459 рублей.
  • Я купила свой крем в Летуале по акции за 207 рублей.

Упаковка и внешний вид:

Крем продается в стеклянной банке с закручивающейся жестяной крышкой. Упаковка бюджетная, но удобная. Напоминает консервную банку, либо банку для свечей. Дополнительно крем был помещен в картонную упаковку, на которой размещена информация о креме.

Текстура и аромат:

Текстура невероятная. Напоминает взбитое сливочное масло. Крем действительно густой, плотный, но при этом очень нежный. При контакте с кожей тает и распределяется легко и комфортно. Я каждый раз испытываю тактильное наслаждение, когда использую этот крем. Аромат достаточно нежный, цветочный, натуральный. Пахнет чем-то растительным, очень тонко и приятно.

Описание производителя:

Побалуйте себя домашней SPA-программой Восстановление на основе настоящего лосиного молока и натуральных сибирских ингредиентов, собранных в чистейших регионах сокровенной Сибири.

Программа разработана специально для полноценного питания и восстановления упругости и гладкости кожи. Комплекс домашних бьюти-процедур не просто вернёт коже молодость и сделает ее бархатной, но и подарит ценные моменты восстановления внутренних ресурсов и эмоциональной гармонии.

Питательное крем-масло для тела на лосином молоке - прекрасный вариант заключительного этапа ритуала красоты.

Взбитое масло сибирского кедра, богатое витаминами E и F и жирными Омега 3-6-9, интенсивно питают кожу. Экстракты сибирской таволги и ягод амурского бархата глубоко увлажняют кожу. Результат - ухоженная, бархатная кожа, как после профессионального SPA.

Состав радует натуральными ингредиентами и растительными экстрактами. Нет ни чего лишнего, только увлажняющие и питающие компоненты, которые действительно работают на повышение качества кожи.

Опыт использования:

У меня сухая кожа тела, особенно икры. Если не досмотреть, то кожа начинает шелушиться. Я наношу крем сразу после душа, на подсушенную полотенцем кожу. Использую его 3-4 раза в неделю. Когда не пользуюсь кремом, я моюсь маслом для душа или использую масляные скрабы. Крем легко наносится и быстро впитывается. Кожа ощущается увлажненной и свежей. Нет эффекта пленочки на теле, крем полностью впитывается. В те дни, когда кремом не пользуюсь, кожа все равно ощущается хорошо, шелушения не появляются. Это значит, что крем имеет накопительный эффект.

Особенно приятно им пользоваться как заключительный этап домашних Спа процедур. Я люблю полежать в ванне с солью, затем сделать пилинг и только после этого использовать крем. В эти моменты особенно приятно ощущать его густую тающую текстуру, он моментально поглощается кожей и дает эффект питания и глубокого увлажнения.

Итог:

Это отличный продукт в соотношении цены и качества. Крем имеет хороший натуральный состав, который эффективно борется с сухостью. Средство очень приятно в использовании, комфортно наносится, легко впитывается, имеет приятный аромат. Если задача стоит именно увлажнение и питание, то продукт вам однозначно подойдет.

Достоинства
  • Добротная и удобная упаковка
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично смягчает и питает кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Тающая текстура
Eleoromaрекомендует