Опубликовано 31 Январь, 2023 - 15:16

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Про бренд Natura Siberica я последнее время как-то немного подзабыла, но не так давно мне случайно на Lamoda попался их крем для тела с большой скидкой за какие-то копейки (что-то около 200 рублей) и я решила, что ещё один крем для тела, тем более заявленный как натуральный и даже "омолаживающий" точно не будет лишним.

ОПИСАНИЕ СЛИВОЧНОГО КРЕМ-БАТТЕРА ШАМАНКА NATURA SIBERICA

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ сливочного крем-баттера для тела "Шаманка" Fresh Spa Home Natura Siberica от производителя:

Побалуйте свое тело и разум домашней SPA-программой Шаманка на основе натуральных сибирских ингредиентов, собранных в чистейших регионах сокровенной Сибири. Эти средства позволят не только заметно преобразить кожу, но и погрузиться в истинное расслабление, отвлечься от ежедневной суеты и стресса и наполнить тело жизненной энергией. Вы получите настоящее удовольствие как от результата, так и от самого ритуала истиной красоты.

Отличное завершение домашней SPA-программы – глубокое питание и увлажнение кожи. Побалуйте себя сливочным кремом-баттером, питающим кожу ценнейшими компонентами. Протеины лосиного молока стимулируют регенерацию клеток кожи, надолго увлажняют её, делают мягкой и бархатистой. Витамины Е и F ускоряют выработку волокон коллагена и эластина, замедляя процессы старения кожи. Саган-дайля, добываемый вручную методом дикого сбора в Туве, обладает сильным энергостимулирующим действием, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет кожи.

В СОСТАВЕ крема заявлены интересные ингредиенты типа лосиного молока и множества экстрактов сибирских трав (пижка, саган-дайль и так далее):

Aqua with infusions of Hydrolyzed Milk Protein (молочные протеины), Moose Milk (лосиное молоко), Rhododendron Adamsii Leaf/Stem Extract WH* (экстракт саган-дайля), Cetraria Nivalis Extract WH* (экстракт кладонии снежной), Tanacetum Boreale Flower/Leaf/Stem Extract WH* (экстракт пижмы северной); Pinus Sibirica Seed Oil (масло кедра), Cocos Nucifera Oil (кокосовое масло), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Tocopherol (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Carragenan, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

* Органические ингредиенты

WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири

Объем крема - 170 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - 12 месяцев.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Впрок, Lamoda, Ozon, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 360 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД КРЕМА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Баночка крема при покупке обернута картонной этикеткой (это не коробочка, а просто сложенная этикетка вокруг баночки).

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

На этой этикетке есть описание крема, включая состав, описание действия и так далее.

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Сама баночка с кремом качественная стеклянная, с плотно закручивающейся крышкой, вообще это даже удивительно, кажется, что баночка стоит дороже чем крем.

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Этикетка у баночки качественная, на ощупь как будто немного шершавая, она не бумажная и не отсыревает от влажности (у меня крем лежит в ванной и внешний вид не теряет).

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

На этикетке указан срок годности крема.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Крем светло-сливочного цвета, по консистенции смотрится ну прямо очень плотным, густым-густым, взбитым и чуть ли не резиновым на вид.

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Я ожидала, что он будет максимально возможно жирным и даже была готова к этому, но на самом деле распределяешь крем по телу и ощущение на коже он оставляет скорее как лосьон чем как жирный крем - он даже не тает, а как-то меняет свою консистенцию и оставляет "влажный" финиш и ощущение хорошо увлажненной и свежей кожи.

Честно говоря, такое чудесное превращение плотного крема в лосьончик мне скорее нравится чем нет: нет никаких жирных следов, вообще нет необходимости долго втирать крем в кожу, после душа можно быстренько распределить средство по телу и сразу же одеваться (вечером после крема я ещё стараюсь не пропускать этап "помассироваться всем чем можно", но это не отменяет того, что крем очень быстро впитывается).

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Единственный для меня значительный минус - это отдушка крема. Я была готова, что ароматы средств у Natura Siberica бывают странные, всё-таки слишком много редких натуральных ингредиентов, разные травы, масла, экстракты в составе могут дать непривычное для обычных пользователей сочетание.

Но тут видимо моё личное восприятие подвело, я ждала чего-то молочно-сливочного (не зря ведь крем называется сливочным и содержит молоко), а по факту отдушка к сливкам не имеет вообще никакого отношения, скорее это что-то травянисто-маслянистое, природное, но мне это сочетание напоминает странный химозный запах. Не катастрофически неприятный, но именно ненатуральный и химический - восприятие ароматов вообще очень странная штука и вот у меня получилось так.

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Во всем остальном крем мне понравился, если был он имел приятную отдушку, то покупку я бы точно повторила, всё-таки состав слишком приличный (для своей стоимости), ну и ещё обещание всех возможных ухаживающих и омолаживающих свойств экстрактов в составе подкупают.

Я конечно же не настолько наивна, чтобы от крема ждать чудесного омоложения, но регулярно наносить на себя что-то с органическими экстрактами и маслами намного приятнее, чем откровенную химию.

ПЛЮСЫ крема:

➤ качественная упаковка

➤ отличный состав с натуральными маслами (миндальное, оливковое, кокосовое, ши, масло кедра) и экстрактами редких сибирских трав

➤ лосиное молоко и молочные протеины в составе крема - почему-то они меня особенно радуют

➤ крем выглядит плотным, а по сути впитывается максимально быстро без жирной пленки и маслянистого ощущения на теле

➤ сразу же после нанесения крема кожа ощущается очень свежей, увлажненной, но не скажу, что очень напитанной (вообще, питания от крема не заметила, а вот с увлажнением всё отлично)

➤ недорогой.

Минус крема для меня только странный запах, понимаю, что это очень субъективное восприятие и может быть странным такая отдушка покажется только мне (но я повторно крем именно из-за этого не куплю).

Ну и ещё расход крема наверное можно отнести к минусам - он так быстро впитывается при нанесении на кожу, что мне приходится набирать его ещё и ещё и небольшая по сути баночка расходуется быстро.

Сливочный крем-баттер для тела "Шаманка" Natura Siberica Fresh Spa Home отзыв

Другие продукты для ухода за телом:

Мягко разогревающий скраб Beautific с кофе, солью, тростниковым сахаром и пряным восточным ароматом

Натуральный дезодорант-крем в баночке с маслами, но без алюминия: плюсы и минусы натурального состава

Охлаждающий крем-гель Альганика с водорослями и ментолом, который поможет немного подтянуть проблемные зоны и вернуть им тонус

Шведский лосьон для сухой и очень сухой кожи тела, который подойдет для тех, кто мучается от сухости в отопительный сезон

Бурлящий шарик для ванн МиКо "Сладкий апельсин" с натуральным составом (не страшно купать с ним детей), который смягчает воду, ароматизирует и добавляет удовольствия водным процедурам

Любимая кактусовая щетка для устранения целлюлита, быстрого снятия отеков, похудения и тонуса кожи от The Body Shop

Приятно разогревающее массажное масло для борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом от Zeitun

Шикарнейшие сухие сливки для ванны с безумным ароматом манго от MIXIT

ODNA_ADELAIDAрекомендует
06.12.2024
Есть у них очень хорошие продукты. Интересно будет этот попробовать.
06.12.2024
Да, кстати, удачных средств для тела у бренда мне попадалось больше всего