Я любитель натуральной косметики. Не то чтобы я прям копаюсь в составах, скорее просто доверяю определенным маркам и советам гринвошеров. У меня зимой жутко сохнет кожа. Даже с увлажнителем, отопление для меня это отдельный вид ада. Если я не включу увлажнитель на ночь, просыпаюсь вся в соплях, а кожа просто ужасно чешется и шелушится. Пожтому каждый вечер я обязательно смазываю особо капризные места увлажняющим кремом для тела. Раньше это был Кларанс, но потом я решила подыскать более бюджетный вариант без потери качества. Был еще хороший Нестоджена, но там был очень неудобный флакон с дозатором и огромное количество средства оставалось внутри.
Купила я данный баттер на Ламоде за 323 рубля 10 февраля, сегодня 13 апреля и при почти ежедневном использовании осталось вот столько
за два месяца использования
Очень удобная банка.
Мне очень нравится, что этикетки из шершавого материала и она совершенно не скользит в руках! Тот случай, когда действительно чувствуешь, что о тебе позаботились!
Я залезаю в банку рукой, хотя наверное нужно специальным шпателем, где-то слышала, что для натуральной косметики так лучше.
Баттер очень нежный, действительно, как подтаявшее сливочное масло. Запах очень приятный для меня, хотя мой муж говорит, что пахнет лесом и мхом😂 По мне немного хвоей и кедром. Я такие запахи просто обожаю. Для меня ужасен запах какого-нибудь химозного персика.
Что немаловажно для меня, вернее очень важно, что баттер не течет и не убегает с руки. Я мажусь после душа лежа в постели перед сном и честно говоря, все простыни у меня в жирных пятнах от убежавшего крема. Неприятно. Этот баттер даже если перевернуть, остается на руке и это для меня важно.
не течет с руки
Увлажняет хорошо. Но я пользуюсь каждый день. Прям очень сухую и атопичную кожу думаю не спасет.Текстура легковата для очень сухой кожи.