Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 21:31

Я регулярно признаюсь в любви к бренду MIXIT и очень большому количеству их продукции, несмотря на обвинения некоторых в их полной бесполезности и завышенной стоимости, потому что уверена, что право на существование имеют не только серьезные косметические средства, которые борются со сложными проблемами, но и те средства, предназначение которых - приносить радость, комфорт и безумное удовольствие.

Вот для меня продукты от MIXIT - это как раз то, что привносит в мою жизнь чуть больше удовольствия, помогает расслабиться, вдохнуть приятнейшие ароматы, забыть о проблемах, усталости и просто почувствовать себя настоящей принцессой, в не зависимости от возраста и жизненной ситуации.

Именно поэтому, очутившись в очередную черную пятницу в магазине MIXIT и увидев все свои любимые средства по какой-то совершенно невероятной цене, я поняла, что не только уйти без покупок, но и просто уйти всего лишь с парой-тройкой приобретений мне совершенно не грозит. В результате я вышла из магазина с тремя пакетами, набитыми в основном средствами для ванны и душа (бренд в их производстве отлично преуспел) и ощущала себя при этом абсолютно счастливой.

Я уже неоднократно подчеркивала, что прием ванны для меня - это всегда не только огромная польза для организма (при добавлении достаточного количества морской соли, до килограмма, такие ванны способствуют улучшению обмена веществ, укреплению нервной системы, избавлению от целлюлита и лишнего веса, разглаживанию кожи и так далее), но и просто большое удовольствие, способ расслабиться и снять напряжение долгого рабочего дня (именно для этого я использую различные шипучие бомбочки, ароматические масла, блестки, пенки, а MIXIT в производстве всего этого очень даже преуспел).

Именно для придания процессу принятия ванны особенное удовольствие существуют продукты от MIXIT, ведь я искренне считаю, что предназначение компании - это нести радость и положительные эмоции людям, с чем бренд отлично справляется.

Сухие сливки для ванны с ароматом манго от MIXIT уже давно являются моими любимчиками, а тут я увидела их в виде спецпредложения на кассе по цене шоколадки и приобрела сразу 7 (семь!) упаковок, о чем в настоящий момент ни капельки не жалею, а даже наоборот (во всех корнерах бренда вас никогда не отпустят без подарков, там всегда с покупкой дарят наклейки, магнитики, блокнотики и прочие девчачьи радости).

Средство находится в большом пакете объемом 300 грамм с зип-застежкой (здесь всё работает отлично, проблем с сохранностью продукта нет), страна производства сливок - Россия, срок годности после начала использования - полгода.

Посмотрим описание этого продукта от производителя:

Dry Milk Mango - сухая, активная сливочная смесь для принятия ванны, обогащенная растительными маслами, экстрактами и витаминами. Принимать ванну со специальными сливками легко и приятно - всего несколько столовых ложек белоснежных сливок превратят даже самую жесткую воду в волшебный эликсир. Благодаря мягкому действию комплекса сухих сливок и сакской соли, сливки для ванны MIXIT смягчают, аккуратно очищают, выводят токсины, делая кожу нежной и шелковистой, а за счет масел и экстрактов дополнительно увлажняют и питают, насыщают витаминами и микроэлементами. Ванны со сливками MIXIT помогают успокоить нервную систему, улучшают сон, освежают и оздоравливают организм в целом.

Первое впечатление после открытия пакета - это сильно концентрированный, просто крышесносный аромат манго, который при растворении в воде становится, конечно, уже не таким насыщенным, а более нежным и тонким, но всё равно безумно приятным, тропическим нюансом.

Знаю, что существуют девушки для которых соблазнительные (преимущественно съедобные) ароматы косметических средств кажутся настоящим соблазном и испытанием, особенно когда они находятся на диете, а вот лично у меня всё наоборот: аппетитная отдушка продукта (сладости, кофе, любые мои любимые фрукты и ягоды) доставляет мне огромное удовольствие, после применения таких средств я нахожусь в полной уверенности, что съела десерт, но он при этом никак не скажется на моих бедрах и талии. Идеально!

Посмотрим состав и рекомендации по применению этих сливок от производителя:

• Экстракт облепихи, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло мяты перечной, Витамин Е, Масло аргана, Масло абрикосовых косточек, Масло кукурузное.
  • Сухие сливки, морская соль, растительное масло абрикосовой косточки, аргана золотого, манго, растительный экстракт облепихи, эфирные масла мяты перечной, апельсина, витамин Е, парфюмерная композиция.

Применение:

Просто всыпь в ванну с водой комфортной температуры 3 - 5 столовых ложек сухих сливок от MIXIT. Раствори их и активно преврати воду в питательное молоко. Принимать ванну рекомендуем 15 - 20 минут, 3 - 4 раза в неделю.

При растворении сливок в ванной (а растворяются они мгновенно, исчезают, даже не требуя тщательного перемешивания) обычная вода превращается в нежнейшее молоко с нереальным ароматом (раньше я честно отмеряла средство ложками, но теперь я положенное количество продукта насыпаю просто на глаз, не заморачиваясь с замерами, при этом одного пакета сливок мне хватает примерно на 5-6 ванн, но я при этом совсем не экономлю).

Вид белоснежной воды приносит мне в первую очередь эстетическое удовольствие, не говоря уже о большой пользе подобного приема ванн для кожи. Издавна было замечено, что молочные ванны отлично помогают смягчить воду, поэтому такой тип ванны отлично подходит тем, кто страдает непереносимостью обычной жесткой водопроводной воды, а также обладательницам очень чувствительной кожи, склонной к раздражению и сухости (речь идет не только о сливках от MIXIT, достаточно в обычной воде для купания развести пару литров молока).

Сухие сливки от MIXIT сочетают в себе полезные свойства молока для смягчения кожи и удовольствие от осознания себя принцессой, принимающей полезные молочные ванны (производитель не указывает какой именно вид молока входит в состав, поэтому можно легко представлять, что это молоко ослиц, которые специально следуют за процессией Клеопатры и почувствовать себя совсем немного этой коварной царицей, почему бы и нет).

После приема такой "молочной" ванны (если ограничиться при этом только сливками и не добавлять в воду морскую соль как это делаю я) можно даже не принимать душ и просто стереть остатки полотенцем, оставить все полезные вещества на коже, ощущая её гладкость и бархатистость с легким ароматом тропиков.

Если сравнивать прием обычной ванны со сливочно-манговой ванной от MIXIT, то конечно же входящие в состав продукта вещества прекрасно смягчают кожу и придают ей гладкость, но лично я в любом случае обязательно пользуюсь молочком или кремом после любых водных процедур, которые всегда помогают мне немного помассировать кожу в процессе их нанесения, усилить кровоток, проработать зоны, склонные к возникновению целлюлита и так далее.

Честно говоря, я вообще не знаю более простого способа снять напряжение и стресс рабочего дня, накопленную усталость, расслабиться и настроиться на позитив, чем принять теплую, релаксирующую ванну: вода сама по себе отличный антистресс, а в сочетании со специальными ароматическими средствами, такими как манговые сливки для ванны, например, она становится практически волшебной.

Вообще, я считаю, что сайт или магазин компании MIXIT для девушки - это как магазин сладостей для ребенка: вокруг множество соблазнительных штучек, которые просто необходимо перепробовать и уйти, забрав всё по максимуму. Думаю, что несмотря на возраст, все девочки до конца своей жизни остаются девочками, которые регулярно должны позволять себе что-то приятное и баловать себя изо всех сил.

ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт MIXIT.

СКОЛЬКО СТОИТ? 495 рублей.

Любимая кактусовая щетка для устранения целлюлита, быстрого снятия отеков, похудения и тонуса кожи от The Body Shop

Переливающаяся соль для ванны от MIXIT, которая останется на вашей коже на несколько дней и превратит обычный прием ванны в целый ритуал

Шикарные патчи для повышения тонуса кожи шеи и упругости от Skyn Iceland

Любимый кофейный скраб для ног - нежные ножки практически бесплатно

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Смягчает кожу
  • Снимает стресс и повышает настроение
  • Удобство использования
  • Шикарный аромат
  • Эстетической удовольствие от вида молочной ванны
Недостатки
  • Нет
ODNA_ADELAIDAрекомендует
01.12.2019
Даже и не слышала о подобном
01.12.2019
Эти сливки очень крутые) люблю это ощущение молочной ванны, а ещё и тропический аромат)
Попробовать можно)))
01.12.2019
Думаю, что вы не пожалеете) для меня это просто настоящий spa-салон дома)
Официальный представитель MIXIT_ru
05.12.2019
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова!
Пользуйтесь с удовольствием!
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! ❤️ ⭐
С уважением, команда MIXIT
20.05.2020
А мне все интересно увидеть, окрашивается ли вода, как от бомбочки или они просто дают аромат
20.05.2020
Конечно, вода окрашивается в молочный оттенок, не чисто белая, но достаточно насыщенная чтобы появилось ощущение, что плаваешь в молоке)) Попробую сфотографировать, если это получится передать)