Я достаточно часто покупаю себе различные соли для ванны, потому что люблю иногда побаловать себя такой ароматерапией, а в этот раз покупая средства от марки Миксит я не смогла обойти вниманием новое для себя средство - сухие сливки для ванны. Фактически я представляла что в итоге получу и не смотря, на то что это средство прямо идеальным для принятия ванны я бы не назвала оно мне очень понравилось ))
Находятся сливки для ванны в мягкой, фольгированной изнутри упаковке
Оформление у средства в бело розовых тонах, сама упаковка очень удобная в использовании за счет зип застежки
Объем у упаковки 300 грамм. Сразу скажу что это не очень много. даже с учетом что я максимально экономлю сливки, мне хватило их всего на четыре раза, соли все же хватает на более большее количество, однако и каждый день в ванне со сливками лежать я не стану, поэтому уже почти месяц использую их.
Состав сливок можно найти на обороте упаковки
Детально проверять я его не стала, но даже без разбора в составе видно довольно приличное количество натуральных экстрактов - и масел, и фруктовых, поэтому все же не думаю, что состав так уж аллергичен для кожи, но и пользы от такого состава я после ванны не вижу - как увлажнитель кожи и уход эти сливки не работают.
Аромат сливо мне пришелся по душе - действительно очень похоже на манго, но разве что у манго нет такой кисловатой лимонной нотки )) Очень вкусно пахнет и в тот момент когда валяешься в ванной и уже после. Аромат стоит на всю квартиру ))
Текстура у сливок сухая, как порошок, или как сухое молоко
растворяются они в воде хорошо, понравилось мне что "пыль" не разлетается по всей ванной, все очень аккуратно высыпается в воду. Благодаря сливками вода приобретает небольшой бело - молочный оттенок, ну и конечно аромат
Аромат как я уже говорила мне очень понравился - такой сладкий, сочный и чуть кисловатый одновременно. Фактически лежишь в такой молочной воде и наслаждаешься им.
В целом Сухие сливки для ванны "Dry milk mango" хоть и немного баловство, но очень приятное, приятно их использовать, и поскольку я от них не ждала такого же ухода как от крема или же очищения ка от геля, а лишь ароматерапию, ставлю им заслуженную пятерку и рекомендую попробовать если вы любите поваляться в ванной ))