Бомбочки я покупаю часто, примерно каждый поход в косметический магазин. А там же постоянно что-то нужно. То ватные диски закончатся, то зубной щётке уже 2 месяца. То моей, то дочкиной.
В прошлый раз я наткнулась на очень яркие бурлящие шарики, которые очень понравились дочке. И взяла 3 штуки сразу разных. Эта бомбочка одна из них и в своём отзыве я расскажу, а главное покажу что же с ней не так.
⭐️Где купить и сколько стоит?
Я покупала эту бомбочку в розничном магазине подружка. Но так же ее можно заказать онлайн, в одноименном интернет магазине.
Полная цена 125₽, но по дисконтной карте действовала скидка -25%.
Вес в упаковке: 120 г
⭐️Что о бомбочке говорит производитель?
Бурлящий шарик наполнит ванну неповторимым ароматом ягодного щербета, поможет расслабиться и снять стресс. Почувствуй себя русалкой в безмятежном и потрясающе красивом океане.
Ну начнём с того, что бомба реально красивая. Радужно-единорожная как назвала ее моя дочь. А ещё очень блестящая. Но... есть у неё одно но и весьма приличное. Но обо всем по порядку.
⭐️Немного про состав.
Обычно в бомбах нет ничего особо химозного. Посмотрим, все ли хорошо с этой бомбочкой?
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Sulfate, Fragrance / Parfum, Red 40 (CI 16035), Blue 1 (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140), Mica
Все таки есть в ней что-то такое... вредное. Но что же это?
В аналогичных бомбочках разборщик никогда не пугайся на состав. С этой же, что то не так уже с самого начала. Но ведь концентрация всякого-разного там небольшая. Тем более на целую ванную воды. Может она бурлит потрясающе?
⭐️Давайте применять.
Как я уже говорила сама бомбочка очень красивая и
блестящая, а так же весьма увесистая. Блестки которыми покрыта бомбочка отлетают и пачкают все вокруг, но может по итогу мы получим невероятно красивую воду в ванной? Проверим.
Я надеялась на чудо, но чуда не произошло. Потому что бомбочка моментально, еще не начав шипеть просто упала на дно.
Пару раз я ее конечно поднимала, ну может сейчас поплывёт? А нет, так же уходила на дно. А ещё стала похожа на пемзу!
Я думала, что раз не бурлит, то может красиво окрасит воду или придаст ей очень классный аромат? Но и тут снова промах. Воду бомба сделала мутной, а от того запаха, что она имела сухой не осталось и следа.
И так, что же мы получили за 125₽?
- Мутная серая вода
- Бомбочка которая не шипит и не бурлит
- Никакого аромата
- Испорченное настроение у ребёнка
⭐️В заключение скажу.
У данной марки есть классные бомбы, но звезда стала провалом.
Своих денег не стоит. Вообще не стоит.
А потому я советую присмотреться к каким либо другим бомбочкам.
Одна звезда и та с натяжкой.