Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 20:29

От 800 рублей

Куплен крем был для малышки, он подходит детям 0+ Уже пользовались косметикой бренда из этой серии и остались довольны. Сейчас при регулярном использовании уходовой косметики проблем с кожей нет.

Крем не из дешевых, но у него нет никакой дополнительной упаковки. Идёт просто бутылочка с фотографии. Её обьем 400 мл, это довольно много. Дозатор довольно удобный, пластик хороший.

Средство не густое, больше по консистенции напоминает молочко. Цвет белый. При нанесении быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, практически мгновенно появляется ощущение увлажненности кожи (сама также пользовалась). Ни у меня, ни у ребёнка никаких нежелательных реакций не возникло. Крем в этом плане замечательный.

На упаковке написано, что содержит церамиды, витамин F, пребиотики, масло сладкого миндаля. Подробнее на этикетке. Для меня главное отметка 0+, в подробности по составу вникаю редко.

А теперь к нашему Но. Это запах. Он сильный, не противный, можно даже сказать приятный, но сильный. Указано, что отдушка без аллергенов, но это ничего не меняет. А косметика предназначена в том числе и для детей. После нанесения запах остаётся на коже. Я даже расстроилась, когда его ощутила впервые. У молочка той же фирмы запаха не было вообще.

Так что всем хорош, эффективен, но запах сильный и сомневаюсь, что снова приобрету именно из-за него.

Ещё хотела отметить один нюанс. Когда в бутылочке средства станет меньше половины, его оттуда сложно достать. Дозатор уже не справляется, нам прошлось разрезать бутылку, но тогда содержимое подсыхает.

Плюсы для меня:

- хорошо увлажняет

- быстро впитывается

- не оставляет ощущения липкости

- большой объём крема

Минусы:

- высокая цена

- сильный запах

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сильный запах
Галина Окрекомендует