Приветствую! Отзывов на парфюмированный бальзам для волос Planeta Organica ZANZIBAR SUNSET, на "Айреке" не увидела. Поэтому решила написать о своих впечатлениях.
У "Planeta Organica" несколько ароматов. Я ещё взяла розовый "TOKYO BLOSSOM". Его уже опробовала и написала отзыв.
В принципе персиковый особо ничем не отличается. Разве, что аромат приятнее.
Аромат: цветочный, фруктовый, пудровый, древесно-мускусный.
Ну древесного особо не почувствовала. Но в остальном всё верно!
Сразу скажу, что ни питании, ни силы не ощутите. Бальзам похож на розовый.
Крышка такая же хлипкая. Вот-вот, и сломается.
И цена за такое чудо 300 руб (280 мл).
Консистенция не густая и не жидкая, средняя. Наносится на волосы легко, распределяется тоже.
Состав "Планета Органика":
Aqua with infusions of Butyrospermum Parkii Leaf Extract (экстракт листьев дерева ши), Cucumis Metulifer Fruit Extract (экстракт африканского кивано), Citrullus Vulgaris Extract (экстракт дыни Калахари); Сetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Сetrimonium Сhloride, Lauryl Glucoside, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 19140, CI 15985, CI 16255.
Ни экстракт листьев дерева ши, ни экстракт африканского кивано, ни экстракт дыни Калахари здесь не играет значительную роль. Бальзам как будто не доделан.
НЕ БУДЕТ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ШЛЕЙФА! Мягкость и шелковистость тоже не про этот бальзам.
Ну даже если написано, что в составе много хороших масел, кто сказал, что они там в нужном количестве?
Мне хватает на несколько применений. Всё же люблю намазать много бальзама, чтобы волосы прям купались в консистенции.
У меня было время подержать волосы в бальзаме 40 минут.
Обычно говорят, что если долго держать, то волосы жирняться. С моей структурой волос это не светит.
Я бы не сказала, что бальзам как-то помог моим волосам. И толку от эти масел?
Мы видим, что ближе к голове волосы высушены.
Почему бальзам так делает, не понимаю!
Хотя, волосы внутри, где уши, выглядят неплохо. Как вариант, такой бальзам не подходит после кератина. Ну как сказать не подходит? Я уже не сушу феном волосы, так как от этого волосы стали хуже выглядит. После естественной сушки, вид более менее приличный.
Но какие волосы были ДО бальзама меня устраивали больше. Они были мягкие и легко расчёсывались. Здесь надо применять спрей. Тогда будет что-то приятное.
ИТОГИ!
Стоит ли доверять "Planeta Organica"? Не могу сказать за все средства этой марки. Но некоторые бальзамы неудачные. Плюсов у персикового якобы парфюмированного бальзама не увидела.
А вот МИНУСЫ для меня существенные:
- сушит;
- нет обещанного аромата, шлейфа;
- масла не спасают;
- трудно расчёсывать волосы после бальзама.
ТАКЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ:
Кстати о РОЗОВОМ БАЛЬЗАМЕ можно почитать тут.
Парфюмированный бальзам для волос Planeta Organica ZANZIBAR SUNSET, питание и сила не рекомендую и ставлю 1 звезду.
БлагоДарю за внимание!