Опубликовано 5 Август, 2024 - 13:51

Приветствую! В начале лета забежала в "Улыбку Радуги". Увидела маску за 209 рублей и решила опробовать. Мне нужно было только ЛЁГКОЕ расчёсывание.

Маска "Деликар" мне не знакома. Но брала пару раз продукцию этого бренда. Не скажу, что вау, но пойдёт. Не ожидала чудес, особенно, что справится с сухими и тусклыми волосами. Ну просто для профилактики купила. Не навредит же.

Пользоваться удобно. После того как помыли волосы, нужно нанести маску по всей длине на 10-15 минут и ждать... Я в ванне люблю лежать, поэтому это время для меня проходит быстро.

Экстракт хлопка, протеины, витамины... Ну не верю, что тут всё это есть за 200 РУБЛЕЙ!

А вот в увлажнение многие верят и разбирают эти баночки, как горячие пирожки зимой. И я повелась. Прочитав отзывы, тоже не нашла ничего плохого. Вот это маркетинг! Я вообще "ЗА", чтобы такие средства проходили строгий отбор, и люди писали ЧЕСТНЫЕ отзывы с приложением фотографий. Не знаю, как вы, а в 99% случаев не беру средства, не посмотрев отзывы. Между прочим в месяц экономия 7-10 тысяч рублей точно! Так что, спасибо девочкам, кто подробно всё пишет о таких средствах. Я ВАС ЧИТАЮ!

Сама маска не запечатана серебристой мембраной или плёнкой. И как она сохранит свои свойства? Наверное надо спросит у производителя.

Маска не такая густая, как хотелось бы. Среднячок. Аромат мне понравился. Прям такое молочко парфюмированное. Ну, наверное на это все прелести этой маски.

Волосы всё равно выдираются... Я пользуюсь расчёской с металлическими "щетинками". Другие мне не подходят. А наоборот - выдирают целую кипу волос. А здесь ещё терпимо.

Такие волосы у меня на утро. Все спутанные, слипшиеся, сухие, больные... Поэтому чаще всего заплетаю в косу. А если расчешешь, то похожа на одуванчик. Они очень пористые. Стала задумываться о кератине и ботоксе. Сил моих больше нет.

Ну, и после маски с дизайном цвета коровы результат так себе. Как будто маска и не применялась. Где здесь блеск и увлажнение?

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, у маски "Деликар" с коровьем дизайном один плюс - аромат. А вот минусов у маски "Деликар" достаточно:

• не увлажняет;
  • не облегчает расчёсывание;
  • жирнит.

Маска для волос Delicare Milk&silk увлажнение и блеск для сухих и тусклых волос мне не понравилась. Не рекомендую и ставлю 1 звезду!

Для волос я бы посоветовала бы обратить внимание на:

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Трудно расчесывать
Золотая кнопкане рекомендует
Не очень
05.08.2024
Понимаю) мне не нравится состав у дольче, мои точно сушат. Но ароматы и оформление на высоте
05.08.2024
Знакомая ситуация с расчёской и выпадением, особенно после беременности. Я купила мягкую расчёску продуваемую (не знаю как правильно назвать) и подобрала хороший уход и теперь пол головы на ней не Остаётся
Таким кудряшкам нужен особый уход. Жаль, средство оказалось слабеньким для них(
Точно не мой вариант!
Мало помогла(
Спасибо за предупреждение
05.08.2024
Не самый удачный вариант...
Жаль, что средство слабое
05.08.2024
Тоже попадалась маска подобного качества ((
Красивые кудри 😍
Спасибо за предупреждение, не буду брать
Ну бывает...
05.08.2024
"А если расчешешь, то похожа на одуванчик." 😊
05.08.2024
Пожалуй, пройдём мимо данного средства.
буду знать!
06.08.2024
Провальная маска. Спасибо за отзыв.
06.08.2024
Совсем маска не подошла((
Еренда какая-то, а не маска...
07.08.2024
у вас прекрасные волосы)
жаль, что не подошла
13.08.2024
Таким волосам нужен хороший уход, а не это 😞
Очень красивые волосы у вас.
14.08.2024
У вас волосы вьющиеся или волны от косы? Многие маски, хорошо работающие на прямых волосах, превращают кудри в такой одуванчик
28.08.2024
Такая баночка милая, жаль, что не подошла маска
31.08.2024
Эффект по фото совсем не очень .... Спасибо за предупреждение
30.10.2024
Маска хорошая эта, мне нравится, она просто не подходит вашему типу волос, нужен другой уход🙃🌸