Хочу поделиться с вами отзывом на еще одну маску для волос фирмы Glammy Professional .
волосы после мытья
Про одну маску я уже рассказывала с маслом арганы. Эта маска с витаминами и минералами.
фото с линзы
Итак приступим.
Изначально я купила маску с витаминами и минералами,она мне очень понравилась.
Пользуюсь ее при каждом мытье.
Маска имеет:
приятный запах
густую консистенцию
за счет густоты,экономичный расход
Сначала мою голову,два раза,наношу шампунь только на корни массажными движениями выдерживаю около минуты. Затем смываю не горячей и не холодной водой. Наношу маску на всю длинну не касаясь корней,не много проходя пальцами между волосами выдерживая 10-15 минут и смываю водой.
Я добавила фото до мытья и после и еще фото с линзы,увеличение кончиков.
На фото видно,что длинна ровная нет ломаных кончиков,я подстригаю волосы каждые три месяца.
Делаю полировку концов и подравниваю длинну.
И как можно заметить,кстати уже прошло три месяца,в июне пойду подстригаться.
Мой парикмахер заметила,что волосы стали намного лучше,с тех пор как я использую эту маску,живой срез и очень мало посеченных,хотя и и крашу волосы краской.проф.
На фото видно,что только на некоторых кончиках появляется сечение.
Сейчас бальзамом я не пользуюсь,только шампунь и маска и волосы феном не сушу,с полотенцем на голове хожу не больше 5-10 минут.
В составе маски масло ши питает,увлажняет и восстанавливает волосы.
Комплекс витамин А,Е,F решает проблемы ломкости и сухости волос,усиливает прочность,придает обьем,препятствуем выпадению,нормализует работу сальных желез кожи головы.
Комплекс аминокислот и минералов,аналогичный составу протеинов клеточных мембран,увлажняет поверхность волос,укрепляет их структуру,защищает естественный цвет.
Так как я крашу волосы,то для меня очень хорошо это маска,она не смывает цвет быстро.
Мокрый волос не защищен и подвержен стрессу,если долго ходить с полотенцем,большая вероятность иметь сеченые концы.
Мокрый волос находясь долго в скрученном положении под полотенцем,обламывается,в итоге получается сечение .
Покупала ее в Миле цена около 7 бел.руб на скидке была.