Опубликовано 11 Январь, 2025 - 00:07

Привет!

🌿Предыстория покупки

Сейчас огромное количество уходовой косметики для волос предоставляет нам масс-маркет, но мы конечно же хотим гарантии, что купленный товар нам точно зайдет, и деньги не потратятся в пустую!

Естественно, реклама - наше всё, особенно по совету блогеров, которые имеют проблемы с волосами, и рекомендуют нам маски, шампуни, масла, бальзамы и т.д., основываясь на своём личном опыте использования. Ещё отзывы! Куда ж без них! Я в поисках лучшего средства для своего убитого блонда от сложного окрашивания с выдуванием прядей. Не могу остановиться, нравится визуальный эффект, но волосы всё хуже и хуже… Уход выходит в приличную копеечку, хочется и бюджетно и объемно, чтобы не 10мл., и конечно же эффективно, да, я верю в удачу! 😄

🌿Восстанавливающая маска для волос с кератином от BALISAN, 500мл.

Дизайн очень красивый, такой оливковый цвет, большой объем.

Цена: 1106 р.

Покупала в интернет - магазине, она есть в фиолетовом 💜всеми известном….

Есть защитная крышка, но пластмассовый открыватель очень маленький, при давлении сложно открыть, в общем, неудобно.

Консистенция очень густая, экономична в использовании, маски хватит надолго!

Состав: коллаген, авокадо, кератин, эластин, масло. Кремовая текстура.

🌿Запах на любителя! Лично мне напоминает индийские травы, но аромат стойкий, нерезкий.

Производитель нам обещает увлажнение, восстановление, питание и укрепление волос.

Способ применения: нанести на чистые, влажные волосы по всей длине , избегая корни. В инструкции написано, что держать нужно 10 минут. Честно, я не понимаю этого, как волосы могут так быстро напитаться. Лично по моему опыту скажу, что ходить с маской на волосах нужно не менее 30 минут, я хожу час, а то и больше. Естественно, лучше надевать шапочку или пленкой оборачивать, чтобы все пропуски тоже напитались. Затем, смываем маску, наносим масло или термозащиту и приступаем к сушке.

Да, волосы увлажнились, уже когда смывала - заметила. Но, при расчесывании всё же без масла не обошлась, ибо, волосы путались (напоминаю, у меня убитые просто, особенно макушка, челка).

Пористость всё равно видна, волосы только высушивала без расчески.
Гладкость, как по мне, всё равно и заслуга моего масла с термозащитой, в чудеса одной лишь маски не верю.
Ну вид ухоженный, ДО забыла сфотографировать, у меня пористый волос, и есть немного нарощенных прядей для загущения своей длины.

Блеска не заметила, но сам волос стал тяжелее, напитанней.
Утюжком не пользовалась.

В общем, мой вердикт. Никаких супер хвалебных слов не будет, маска вполне себе неплохая, но есть более эффективные за такую же цену, например: Estel зеленая.

А так, я повторюсь, у меня сожженные волосы, какой раз себя ругаю, что опять пошла в салон краситься и отвалила кучу денег, чтобы в итоге отваливались мои волосы, а я потом искала уходы! Полки уже заполнены всякими масками и бальзамами. Скоро напишу отзыв про свой личный топ, хотя, ничего не поможет надолго, всё временно, знаю, 15 лет крашусь и перепробовала абсолютно всё! От премиум проф.ухода до бюджета.

Девочки, всё же рекомендую, так как волосы уплотнились, а значит напитка и увлажнение есть, но для моих сожженых волос она слабовата.
🌿Желаю всем красивых, ухоженных волос!

Достоинства
  • Объём и цена
  • Увлажнение
Недостатки
  • Слабовата
MAFFKA30рекомендует