Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так получилось, что моя дружба с бальзамом началась далеко не с первого применения.
В целом сразу могу сказать, что я крайне редко сужу о средствах для ухода с первого применения, всегда стараюсь дать шанс показать себя во всей красе.
Итак:
Бальзам для окрашенных, тонких, ослабленных волос Molecular (Молекуляр). 💖
Общая информация:
Где купить: Вайлдберриз.
Объём: 500 мл.
Производство: Россия.
Применение: Для окрашенных волос.
Упаковка:
Бальзам присылают хорошо упакованным. Отдельно в комплекте идёт насадка с дозатором.
Бальзам для волос EXOTIC OILS Молекуляр
Бальзам налит под самое горлышко, поэтому мне пришлось его даже слегка убавить, иначе он просто переливался через край.
Предназначение и обещания производителя:
Бальзам для волос EXOTIC OILS Молекуляр
Бальзам для волос EXOTIC OILS для окрашенных, тонких, ослабленных волос с натуральными маслами авокадо, макадамии, манго, бабасу, миндаля, абрикосовой косточки и белково-витаминным комплексом гидролизованного кератина, Бетаина, Д-пантенола. Бальзам для волос Exotic Oils, специально разработан для окрашенных, тонких, поврежденных и ослабленных волос, а также для волос с химической завивкой. Насыщенная формула бальзама эффективно восстанавливает поврежденные волосы, активно насыщает необходимыми компонентами для сохранения яркости цвета, придания здорового блеска, шелковистой гладкости, обеспечивает легкость расчесывания. Натуральные масла интенсивно питают и увлажняют волосы, предупреждают ломкость волос, придают здоровый блеск и силу. Активный реконструирующий комплекс на основе Кератина, Бетаина и Д-Пантенола, улучшает структуру волоса изнутри, восстанавливает природную защитную оболочку волос, придает волосам блеск и глянeц.
✅Состав:
Состав нереально крутой. В основе натуральные масла и минимум силикона.
Хотя в моём случае силикона как раз и не хватает, но я использую несмываемые силиконовые средства в обязательном порядке.
Бальзам для волос Exotic Oils Молекуляр состав
✳️ Мои волосы:
У меня окрашенные волосы.
Пористые и сухие, но при этом жирная кожа головы.
Консистенция, запах, нанесение, смывание.
У бальзама очень густая консистенция, больше похожая на маску для волос.
Бальзам белого цвета, без вкраплений, однородный.
Бальзам для волос EXOTIC OILS Молекуляр
Запах очень тактичный, ненавязчивый. Приятный. Я бы отнесла его к фруктово- цветочным. Но он не ярко выраженный. После смывания не остаётся на волосах. Хотя в данном случае я была бы только рада, люблю когда волосы вкусно пахнут.
Наносится средство хорошо. Очень хорошо распределяется по волосам. Настолько хорошо, что его требуется вообще немного. Расход бальзама минимальный. Такого флакона хватит на очень долгое время.
Смывается с трудом. Но при таком составе это скорее не минус, а особенность.
История дружбы и мои благодарные волосы:
Немного повторюсь, но я поняла действие бальзама далеко не с первого применения.
При ежедневном мытье волос, я использовала данный бальзам 1-2 раза в неделю, при условии, что у меня есть ещё бальзамы и маски для волос.
Волосы после бальзама без объёма, поэтому и не частое применение. Да ещё и сложно смывается...
Визуально волосы мне казались ничем не отличаются. Да, этот бальзам не для визуала и он не скоропомощный. Поэтому в обязательном порядке я использую несмываемые средства, без них мои волосы просто не расчесать.
В один прекрасный день я решила завить волосы тройной плойкой, я делаю это редко, в основном "на выход".
Так вот. Я, как обычно, собрала волосы в пучок, оставив нижние пряди для завивки, и верхнюю часть волос я закрепила крабом для волос, такой обычный пластиковый краб, который используют ( по крайней мере раньше использовали) мастера парикмахеры.
И тут волосы стали из этого собранного пучка просто "вытекать" , я даже слова другого не подберу. Я их собираю, подбираю, а они просто выскальзывают. Сначала я даже психанула, закрепила волосы резинкой и продолжила. Так и закрепляла до последней прядки.
А потом меня как будто озарило. Волосы то оказывается стали гладкими и эластичными. Это мои то пористые волосы? Честно, в тот момент я была в небольшом шоке. Ни разу не было такого, чтобы я не смогла удержать их этой заколкой.
И тут я поняла, что наша дружба с бальзамом состоялась. Просто он работает не на скорый визуальный эффект, а реально восстанавливает структуру волос.
Небольшой итог:
Из плюсов:
+ Минимальный расход.
+ Приятный аромат.
+ Восстановление структуры волос и это не пустые обещания.
Из минусов:
-Трудно смывать,
- Эффект далеко не с первого применения.
- Не даёт визуал. Но это в данном случае особенность скорее, а не минус как таковой.
Теперь я точно могу сказать, что рекомендую данный бальзам. И если вдруг вы купили, а он вам не понравился, то дайте ему шанс!