Опубликовано 11 Март, 2021 - 16:03

Добрый день!

В этом отзыве я расскажу о своем постоянном креме - одном из любимых мною.

У меня тонкая, проблемная кожа, купероз и дерматит. Без кремов и без специального ухода моя кожа начинает покрываться глубокими прыщами и шелушиться. Она обычно всегда красная, так как сосуды близко к коже, а кожа аллергичная. Короче говоря, целый букет проблем. Надо ли говорить, сколько средств я перепробовала, в поисках правильного ухода.Этот крем я покупала изначально на пробу, только потому что марка Норева подходит моей коже. Почти любой продукт этой марки хорошо помогает мне с решением проблемами кожи лица.

Крем этот для очень сухой кожи, содержит цинк, медь и марганец.
Я не считаю его легким и использую только на ночь в зимнее время года. Городское отопление сильно сушит кожу, и зимой я в основном занимаюсь только питанием кожи лица, а не лечением.
Этот крем за ночь глубоко питает мне кожу. Но наносится он тяжело, думаю из-за цинка, кожа растягивается, когда его наносишь, он почти как паста. Так же не использую его днем, так как лицо блестит как масляный блин, а косметика на этом креме вообще не сидит.

Зато ночью крем Xerodiane AP от Noreva творит чудеса.

Самое главное в нем, то что он не вызывает прыщи, а наоборот лечит кожу от этих самых прыщей. Когда я всю зиму, каждый день мажу его на ночь, у меня лицо абсолютно без единого прыща. Стоит неделю им не пользоваться, они появляются - больные, подкожные.

Ни один крем так круто не лечит мне кожу зимой, при этом суперски ее увлажняя. Тяжелая, пастообразная текстура хорошо впитывается в кожу и работает всю ночь. Утром лицо после него свежее и мягкое. И можно наносить на лицо дневные крема.Летом моя кожа отдыхает от этого крема, чтобы не привыкнуть к нему. Летом, на ночь я уже наношу кислотный крем, так как кожа не такая сухая, как зимой.Всем, у кого примерно такая проблемная кожа лица, как у меня, я рекомендую попробовать курс лечения этим кремом. Лично я им пользуюсь уже не один год.

Достоинства
  • Глубоко действует
  • Длительный эффект
  • Полезен коже
  • Помогает от прыщей
  • Увлажнение и питание
  • Успокаивает раздражения
Недостатки
  • Не подходит под макияж
objectiveрекомендует