Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 12:48

Добрый день!

О, чудо средство, на днях начала третью баночку.

Предыстория моей любви к пилингу начиналась с моего прыщавого лица и черных точек. Как я не ухаживала за лицом - бесконечное умывание, салициловые тоники, всевозможные крема, лицо мое блестело и было одним красным, воспаленным пятном. Дорогие походы к косметологу, где кожу мне почти сжигали, используя высокий процент кислот, помогали, но ненадолго, потом воспаления возвращались. Вот так я додумалась, а почему бы не использовать кислоты в домашнем уходе ежедневно, но с низким процентом.

Когда-нибудь я напишу здесь на сайте большой отзыв о борьбе с прыщами и пилинг от Елизавеки будет одним из главных героев-спасителей.

Интересная упаковка даже внутри

Поиск пилинга начался у меня с корейских марок, известных своими безопасными, но эффективными средствами. А так как любимая моя корейская фирма, это Elizavecca, то нашла у нее некий отбеливающий крем-пилинг. Вот, что гласили всяческие описания этого пилинга:

Делика­тное отшелушивание омертвевших клеток приво­дит к тому, что выравнивается не только пове­рхность кожи, но и ее тон. Эффект пилинга дости­гается за счет присутствия в составе крема гли­коливой и салициловой кислот.

Данные кисло­ты способны разрыхлять верхние слои кожи и обла­дают мощным антисептическим и противомикро­бным действием. Под их влиянием происходит акти­вное отшелушивание ороговевших клеток и про­исходит активная выработка коллагена и эластина.

Пилинг-крем для лица от корейского производителя отличается высокой эффективностью и быстрой результативностью. Уже через несколько процедур он позволяет улучшить гладкость кожи и выровнять ее цвет. Пилинг обладает мягким действием. Наряду с этим, он хорошо отшелушивает ороговевшие частички и предупреждает появление новых. Помимо этого, средство активно борется с угревой сыпью, устраняет проявления раздражения и снижает воспалительную реакцию кожи.

Пилинг-крем содержит несколько ценных компонентов, среди которых:

• гликолевая кислота, которая отлично растворяет склеивающее клетки вещество и способствует отшелушиванию омертвевших частичек;
  • салициловая кислота, обладающая противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действием, и проявляет антибактериальную активность, что позволяет использовать ее в качестве лечения акне;
  • аденозин, как фактор предупреждения старения кожи;
  • гиалуроновая кислота, известная своими увлажняющими свойствами;
  • ниацинамин, запускающий целую цепочку реакций, направленных на восстановление кожи на клеточном уровне.

Сейчас, уже два года, как я использую его и самый удобный формат его нанесения это каждый день на ночь.

Конечно, его использование не означает отказ от ухода за лицом. Кожу в течение дня нужно хорошо увлажнять, вечером полностью смывать макияж, а уже ночью пилинг творит чудеса. Как он это делает? Очень мягко. После нанесения кожу может немного щипать, но это быстро пройдет. Даже если кожу дополнительно не увлажнять, этот пилинг-крем не высушит кожу, он сам ее увлажнит. У меня аллергичная кожа и могу сказать, что этот пилинг не будет провоцировать аллергические реакции.

Фирменная защитная крышка и лопаточка

Этот крем буквально растворяет комедоны, при ежедневном использовании черных точек на лице просто не будет, а для более глубокой чистки крем кожу отлично подготовит, смягчив поры. Пилинг-крем от Елизавека является хорошей профилактикой глубоких прыщей, они сходят на нет. Мне нравится, что он действует очень мягко, кожа на следующий день не лезет чешуей, действует мягко, но эффективно. Говоря в целом, используешь этот крем и кожа оздоравливается, перестаешь пользоваться, кожа перестает очищаться и появляются прыщи.

Эффект этого крема проверила даже на муже. После однократного применения уже с утра его кожа была розовая и отдохнувшая. Лицо после пилинга выглядит моложе.

Расходуется кремик очень экономично, запаха раздражающего нет. Наносится на лицо легко, но на лице ощущается до смывания, если самочувствие само по себе не очень, то я этот крем не наношу на ночь.

Рекомендую этот пилинг тем, у кого проблемная, чувствительная кожа, он один заменит вам и чистку лица, и пилинг и просто уход за лицом, когда мало времени и средств на то, чтобы хорошо выглядеть.

Достоинства
  • Большой объем
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит кожу
  • Можно использовать каждый день
  • Наличие мембраны и ложечки
  • Низкий расход
  • Омолаживает кожу
  • Подходит для всех типов кожи
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Ощущается на лице
objectiveрекомендует
15.02.2019
Хочу попробовать этот пилинг)
😊 он классный
15.02.2019
класс, надо попробовать. Что-то подсела уже на елизавекку