Опубликовано 9 Март, 2023 - 10:44

Здравствуйте!

Хочу рассказать об очень интересном креме от любимой Елизавекки.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Объем: 50 мл.

Производство: Корея.

Описание:

Глубоко-очищающий крем для лица. Салициловая кислота является антисептиком. Глубоко очищает и сужает поры. Увлажняет. Средство осветляет пигментацию и проблемные участки кожи. А также повышает упругость, разглаживает появляющиеся мимические морщинки. Не содержит парабенов.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Упаковка выполнена в строгом лаконичном стиле, тут уже нет привычных забавных рисунков. Крем выглядит довольно привлекательно и серьезно.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream
Как обычно, вся информация на этикетках представлена на корейском и английском языках. И, конечно, благодаря qr-коду можно проверить подлинность продукта.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream
Первоначально баночка крема была плотно обтянута плотной прозрачной пленкой, хоть даже имеется перфорация, но открыть ее было довольно сложно, защита от вскрытия отличная.
Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream
Баночка выполнена из затемненного толстого стекла, хоть и маленькая, но увесистая. Под откручивающейся крышкой находится пластиковая подложка, ни капли не попал на саму крышку.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Крем густой однородной консистенции, совсем не растекается на коже, прямо держит форму, но начинает немного подтаивать.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream
У средства нейтральный запах, больше напоминающий травяной, чувствовать его приятно, нос не забивает.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендации по применению:

После использования очищающего масла, нанести тонким слоем, помассажировать и смыть теплой водой. Как маску нанести на 15 мин, затем смыть. 2-3 раза в неделю. Протестировать перед использованием.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream

Пробовала использовать средство и в качестве маски, и в качестве пилинга. Крем никакого дискомфорта не вызывает, не щипит кожу, а наоборот успокаивает ее. Смывается без особых усилий, на коже не остаётся пленкой или неприятной липкостью.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, бывают и высыпания. Понравилось, как средство матирует ее, но не пересушивает нормальные участки. Мелкие высыпания проходят намного быстрей, и никаких следов от них нет. Особенно, если вечером использовать крем, то на утро видно, как покраснения стали меньше.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream
После использования кожа очень приятная, такая бархатистая на ощупь. Она хорошо увлажнена и напитана. Никакой негативной реакции не было, средство идеально подошло моей коже.

Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream

ДОСТОИНСТВА:

✔ приятный в использовании,

✔ помогает от высыпаний,

✔ выравнивает тон,

✔ матирует кожу,

✔ хорошо увлажняет.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Лосьон для лица Elizavecca Hwa Yu Hong Flower Essence Lotion: нежный лосьон для спасения кожи от пересушивания.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing: ягодная пенка необычной консистенции.

Осветляющий и увлажняющий крем для лица Elizavecca: моментально осветляет кожу и скрывает мелкие недостатки.

afina_87рекомендует
09.03.2023
Отличный бренд, крем-пилинг на высоте)
Бренд замечательный
10.03.2023