Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Кислоты в своем уходе я использую недавно (года 2 примерно), но уже вижу как они хорошо работают. Я пробовала, тоник, гелевый пилинг, скатки, но крем-маску еще нет. И мне было очень интересно попробовать.
Крем-маска с салициловой кислотой Sesalo Face Control System Salicyl Cream от Elizavecca.
Объем: 50 мл. небольшой, обычно средства этого бренда в объеме 100 мл.
Стоимость: 1190 руб.
Приобрести можно в любом ИМ или офлайн магазине где представлен бренд.
Внешний вид:
В этот раз компания изменила себе в оформлении, и на смену смешной свинке, в оформлении этой коробочки, использованы более строгие цвета, а так же никаких смешных рисунков.
Но мне такое оформление нравится. Орнамент на верхней крышке смотрится стильно.
На коробочке много информации, но без перевода.
С одной стороны коробки, есть специальный код, для проверки на подлинность. Это делать обязательно, ведь часто такую косметику подделывают.
Это сделать легко, стираем код и заводим на сайте по ссылке со штрих кода.
Внутри стеклянная баночка в том же цветовом оформлении. С защитой от вскрытия в виде слюды.
Баночка миниатюрная из коричневого стекла, тяжёленькая.На окей тоже информация без перевода.
Крышка как будто из бархата. Матовая. Приятная на ощупь.
Под крышкой защитный белый вкладыш, или как его ещё назвать я не знаю) Лопаточка не вложена.
Аромат и консистенция:
Приятный косметический, очень легкий и с кислинкой. После нанесения не ощущается.
Консистенция густая, белого цвета. Не жирная, приятная. Слегка силиконистая. Думаю за счёт парафина в составе. Распределяется легко, смывается тоже.
Состав неплохой, но судя по месту салициловой кислоты в составе, её концентрация небольшая. А вот питающих экстрактов много. А цинтелла на первом месте. Это хорошо для моей сухой кожи. Думаю и возрастной тоже понравится.
А вот наличие парафина смущает. Но поры не забило, а значит нормально.
Описание:
Обновляющий крем с эффектом пилинга улучшит цвет лица, осветлит пигментацию, очистит и сузит поры, а также уменьшит проявление купероза и угревой сыпи. Крем рекомендован для комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Салициловая кислота – оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых. Помогает справиться с пятнами постакне, в том числе и с застойными пятнами.
Еще одно полезное свойство крема с салициловой кислотой – способность отшелушивать ороговевшие клетки кожи, регулировать выделение кожного сала и уменьшать жирность кожи, благодаря чему поры меньше забиваются его излишками, предупреждается образование “черных точек”.
Также в составе крема комплекс ухаживающих компонентов: арбутин (осветление), масло макадамии (питание и смягчение), гиалуроновая кислота (увлажнение), аллантоин (регенерация клеток, заживление поврежденных тканей).
Крем отлично выравнивает поверхность эпидермиса, делает кожу гладкой и светлой, способствует устранению тонких морщинок.
После использования крема на кожу лучше ложатся тональные средства и пудры.
Способ применения:
После использования очищающего масла, нанести тонким слоем, помассажировать и смыть теплой водой.
Как маску нанести на 15 мин, затем смыть. 2-3 раза в неделю. Протестировать перед использованием.
Моя кожа:
Мне 30, кожа сухая, бывают прыщики и следы от них. (Уже меньше чем раньше, но иногда бывает) Веснушки и первые весточки приближения морщинок. Неровный тон и тусклость кожи. А сейчас еще и облазит нос. Шелушения конкретные.
Опыт применения:
Все маски, ну и пилинги конечно, я наношу на очищенную кожу. А это гидрофильное масло плюс пенка. И затем уже все остальное. Маски. пилинг, уход и т.д.
Данное средство я использую примерно 2 недели, это получается 6 раз использований. И продолжаю с удовольствием.
У него 2 варианта использования. Экспресс способ и как маска.
Я попробовала оба и мне они оба пришлись по душе.
Экспресс способ:
Тут все просто, наносим и массируем, как обычным скрабом. Только без скрабирующих частиц.
Во время использования не ощущается каких то неприятных ощущений. Не щиплет, не жгет. Но спустя минутку впитывается, при этом непрерывно массируя. И скольжение сходит на нет. И после этого я смываю.
Я это делаю с помощью целлюлозного спонжа, так мне удобнее. Хотя маска смывается сама по себе неплохо, но с ним я думаю эффект усиливается. Да и мне так удобнее.
Кожа после использования гладкая и напитанная. Конечно не сохнет. Как после хорошего питательного крема.
Уход ложится хорошо, ну и косметика тоже)
!!! После использования обязательно наносим санскрин.
Как маска:
Так я я сижу дома в декрете, то как маску я его использую в основном с утра, потому что вечером, когда придет муж, мне почему то некогда) А вот первый метод я как раз использую вечером. Хотя должно быть наоборот, но это куму как удобнее)
Умываюсь и наношу плотненьким слоем маску. наносить приятно, распределяется легко.
На коже её практически невидно. Она те течет, и с ней удобно делать домашние дела. Она не вызывает сильного жжения или каких то неприятных ощущений, но работу кислот я ощущаю. Кислотный пилинг ощущается практически так же, но это средство не жгет и не щиплет, да и кожа не краснеет. Разве что после первого нанесения и совсем немного покалывало, все таки кожа первый раз знакомилась со средством и это нормальная реакция. После, этого не было.
Спустя 15 минут я смываю маску, но перед этим прохожусь пальчиками, массируя. Смываю целлюлозным спонжем. И очень теплой водой. Люблю погорячее, но не обжигающую.
Это очень мягкий пилинг. Кожа после использования размягченная, очень напитанная и такая розовая) Поры чистые, и немного сужены.
После смывания ощущается некая маслянистость, но не плёнка, ощущения приятные и кожа не сохнет совсем. Для моей сухой кожи в самый раз.
Аллергии не или раздражения вызвало. Расходуется экономно благодаря густой консистенции.
Борьба с шелушениями:
Три дня назад я конкретно так натерла нос(простуда будь она неладна) и он начал конкретно облазить. Шелушинки видны из космоса наверное)
1 применение экспресс метод
Вечером я использовала экспресс метод. Это первый шаг, визуально их меньше совсем немного. А вот по ощущениям, кожа намного мягче, чем до. Мягкая и не как наждачка уже в этом месте. Гладкая.
1 применения экспресс метод.
После этого я наношу пептидную эмульсию и очень питательный крем. Эмульсия хорошо так работает в паре с этим средством. И помогает сглаживать шелушения.
С утра я использовала её как маску. И шелушения практически прошли. Кожа стала очень гладкая и шелушения прошли. Кожа в этом месте гладкая и нет покраснения уже.
Мой нос наконец то стал нормальным. Думаю она еще и заживляет хорошо. Я это заметила, когда после умывания и нанесения ухода этот участок кожи щипало, а после применения маски, сразу перестало. И те средства, которые щипали, больше так не делали)
За время использования у меня не было высыпаний. Прыщей и прочих напастей. Поры не забивает. Кожа чистая.
Мне понравилось средство буду теперь использовать его 2 раза в неделю. И чередовать с маской с витамином С.
Достоинства:
Густая консистенция и экономичный расход.
Оформление красивое и стеклянная тара.
Кожа гладкая, размягченная, напитанная и розовая.
Борется с шелушениями.
Легко смывается.
Состав хороший, но..
Недостатки:
...но парафин в составе, не всем подойдет.
объем небольшой и дороговат.
Крем-маска с салициловой кислотой Sesalo Face Control System Salicyl Cream от Elizavecca, Я рекомендую!
Это очень мягкий пилинг, который очень хорошо питает мою кожу. Не сушит совсем. Для моей сухой кожи подошла, и я могу одновременно и отшелушивать и питать, это интересно, но думаю для жирной будет через чур. Мне понравилось.