Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 21:17

Здравствуйте!

Мне очень нравятся ухаживающие средства от корейского бренда Elizavecca. Сейчас пользуюсь ещё одним новым средством для меня - ягодной пенкой для умывания. Хочу рассказать о ней подробнее.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Объем: 120 мл.

Производство: Корея.

Описание:

Эффективно очищает кожу, выводит из пор все загрязнения, растворяет камедоны и сальные пробки, предотвращает появление акне и воспалений. Средство образует густую пену, которая глубоко проникает в поры и устраняет все загрязнения. Пенка имеет приятный аромат ягод. Подходит для всех типов кожи.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Пенка находится в очень яркой и симпатичной коробочке с изображением хрюшки, которая так понравилась моей дочери, что я успела только сделать фотографии и коробочку больше не видела .

На упаковке много информации на английском и корейском языках, и как обычно для средств Елизавеки, есть и qr-код, по которому можно проверить подлинность продукции. Сам тюбик выполнен в том же стиле, что и коробочка, только блестит больше золотистыми элементами.
На самом тюбике тоже есть информация, но тут она только на корейском. Срок годности чётко виден на сварном шве тубы.
У тюбики откидная удобная крышка, под которой было видно, что отверстие заклеено фольгированной плёнкой. Так что защита от вскрытия тут отличная, сразу видно, что до меня средством никто не пользовался. Было очень интересно получить пенку в такой упаковке, казалось бы, что флакон был бы более уместным для подобного средства, но как оказалось, что консистенция этой пенки не совсем привычная.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Пенка выдавливается из мягкого тюбика, как крем для рук, а уже на воздухе этот белый крем начинает пениться. Средство напоминает больше маску для лица, которая в процессе использования меняет свою структуру.

Запах у пенки нейтральный, два ощутим во время применения.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендации по применению:

Вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.

Пенка оказалась очень интересной в использовании. Как указано в рекомендациях, немного средства вспениваю в ладонях и наношу её на влажную кожу лица.

Некоторое время мягко массирую лицо. Интересно, что пока делаешь массажные движения, хорошо видна густая пенка, а как только оставляешь кожу в покое, пена пропадает. Понравилось, что средство не щипит в области глаз.Но как только у меня появился сильный насморк, что даже кожа около ноздрей стала красноватой от раздражения, пенка стала щипать кожу. Так что этим средством на данный момент я перестала пользоваться, хотя другим гелем спокойно умываю лицо. И он немного успокаивает кожу в отличие от пенки.

Поначалу пенка показалась очень мягкой, она отлично очищает кожу, легко справляется с тональными средствами и совсем не сушит лицо. Но пенку нельзя назвать деликатной, для воспалённой и раздражённой кожи она не подходит, только усиливает красноту.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы ВВ крем Elizavecca: скрывает ли высыпания и покраснения, чем отличается от тональных средств? Видео.

Эссенция для волос Elizavecca CER-100: приятное и эффективное несмываемое средство.

Шампунь Elizavecca с коллагеном: приятный шампунь с фруктовым ароматом и хорошими очищающими свойствами.

afina_87рекомендует
Очень нежная и деликатная пенка!
09.12.2022
Обожаю оформление продуктов этого бренда 🥰
17.12.2022
Классная пенка