Наша кожа однозначно нуждается в комплексном уходе, на первом этапе которого, идет конечно очищение, которые мы подбираем в зависимости от типа кожи.
Для очищения кожи, я использую довольно много средств, это могут быть привычные пенки и гели для умывания, которые мне необходимы для ежедневного использования, а так же скрабы, пилинги и пилинг-пэды, которые прекрасно подходят перед нанесением масок, ну и всевозможные щеточки и прочие гаджеты.
Если вам необходимо глубокое и эффективное очищение кожи, можно обратиться к корейским производителям, так как они в этом отлично преуспели, да и выбор большой.
На фоне всех корейских производителей, конечно выделяется марка 💋 Elizavecca 💋 , с которой я очень хорошо знакома, думаю что как и большинство девушек, тем более что многое из ассортимента успела попробовать.
В очередном заказе, меня привлекла очень интересная пенка для умывания, тем более что такой формат удобен, а расход экономичен:
Называется 💋 Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing 💋, и выглядит она вот так:
💋 Объем 120 мл
💋 Срок годности указан на упаковке
💋 Цена около 1000 руб (все зависит от места покупки и проходящих акций)
Оформление средств от этого производителя, всегда вызывает интерес, так как выглядят очень необычно, буквально как комикс какой-то.
В данном случае, ситуация такая же, так как располагается пенка в довольно объемной картонной коробочке, светло-розового цвета, с изображением хрюшки в стиральной машинке, ну как тут не обратить внимание.
Так как данную марку частенько подделывают, поэтому на коробочке, можно найти специальную наклейку, под которой располагается код, который и подтвердит нам подлинность в специальном приложении:
Так как данное средство мне пришло напрямую от производителя, поэтому русифицированной наклейки на нем не было, но всю информацию, которая может нам потребоваться, можно найти в интернете, ее там более чем достаточно.
💋 Но зато на картонной коробочке, можно найти информацию о составе, которая для многих важна:
состав
Water, Myritstic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Disodium Edta, Fragrance, Capric Acid, Wine Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Fragaria Vesca (strawberry) 1 Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Coumarin, Rosa Centifolia Flower Water, Linalool, Alpha-lsomethyl Lonone, Benzyl Salicylate, 1,2-hexanediol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Limonene, Eugenol, Cl 16035, Citral
Даже когда открываешь картонную коробку, нас и там ждет сюрприз, обычно это"глазки", а в данном случае картинка, но все равно мило:
Пенка находится в удобном и привычном для меня формате, так как у меня уже были такие продукты, именно от корейских производителей, поэтому в этом плане не удивили.
Располагается пенка в увесистом тюбике из мягкого пластика, но при этом он устойчив и будет здорово смотреться на полочке в ванной комнате, тем более дизайн полностью повторяет упаковку:
Меня порадовало, что изначально, тюбик был надежно запечатан при помощи фольгированной пломбы, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, а так в процессе транспортировки, ничего не протечет и не испачкает другие средства.
Крышечка очень легко открывается, а все благодаря наличию удобного зазора, так что ваши ногти не пострадают, все таки далеко не все подобные тары, быстро поддаются:
Дозирующее отверстие у него удобное, так как выполнено в виде небольшого вытянутого носика, а благодаря консистенции самого средства, с дозировкой справляется отлично, самое главное не перебарщивает, так что не придется думать, куда же деть излишки средства, как в некоторых случаях:
💋 Пенка имеет очень приятную, плотноватую и кремообразную консистенцию, что и делает ее очень экономичной, так как для разового использования, нам требуется минимум продукта.
💋 Цвет у нее приятный, с одной стороны классический и белый, но изюминку и разнообразие, вносит небольшой перламутр, так пользоваться средством мне нравится куда больше.
💋 Консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек или гранул, в том числе и скрабирующих, которые здесь явно были бы лишними.
💋 Аромат не сильно выраженный, легкий, поэтому раздражать во время использования не будет, это плюс, так как не все корейские средства, имеют приятную отдушку:
Активные компоненты, которые входят в состав данной пенки, просто не могут не понравится, так как уже заведомо знаешь, перед началом использования, что будут сказываться на состоянии кожи только с положительной стороны, а именно:
💋 Экстракт вина
Этот компонент подтягивает и разглаживает кожу, отражает напор свободных радикалов, выводит шлаки, улучшает кровообращение, подавляет патогенные бактерии и вирусы, стимулирует обменные процессы и повышает иммунитет
💋 Пчелиный воск
Пчелиный воск стимулирует заживление повреждений, активизирует регенеративные процессы, насыщает ткани витаминно-минеральный комплексом, нормализует микрофлору и защищает клетки от свободных радикалов кислорода
💋 Плодово-ягодный комплекс
Пенка содержит экстракты винограда, клюквы, голубики, малины, граната, шелковицы и других плодов. Они повышают тонус кожи, очищают её, заряжают энергией, избавляют от пигментаций, тусклости и серости
💋 Экстракт цветов розы
Цветки розы благотворно влияют на состояние кожи, помогая повысить её упругость, снизить чувствительность, сократить морщины, а также повышают сопротивляемость дермы фотостарению
Использую данную пенку не каждый день, так как очищение она дает глубокое (забегая вперед), а если у вас жирный тип кожи, то думаю что подойдет и для ежедневного использования.
Пенку можно использовать несколькими способами, например нанести на спонж или щеточку небольшое количество и массажными движениями очистить кожу, а можно вспенить между ладоней и повторить манипуляцию, смотря как вам удобнее.
Я использую два этих способа, но декоративную косметику не удаляю, а только ее остатки после применения мицеллярной воды.
Пенка получается такой приятной, с одной стороны воздушной, а с другой кремовой, отличное сочетание:
Смывается с кожи она очень легко, не нужно для этого прилагать усилий, и уже на этапе смывания, можно почувствовать, насколько очищена кожа,
буквально до скрипа.
В холодное время года, очищающие средства я выбираю более придирчиво, так как моя кожа склонна к сухости, но не смотря на это, данная пенка мне прекрасно подошла, так как не сушит кожу и не вызывает шелушения, наоборот способна с ними бороться.
С очищением, справляется просто на ура, так как убирает все поверхностные загрязнения, остатки макияжа и омертвевшие клетки.
Тон кожи становится ровнее и немного светлее, а еще она мягкая и очень гладкая:
Я совершенно не пожалела, что выбрала для себя именно пенку для умывания
Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing, так как она мне понравилась и подошла.
Очищает она глубоко и идеально, но для разного типа кожи, использовать ее нужно с разной регулярностью, мне например хватает несколько раз в неделю, можно даже перед использованием масок.
Поэтому и вам могу с легкостью ее посоветовать, цена не высокая, учитывая что хватит ее надолго, даже если будите использовать каждый день.
Очередной продукт от проверенной марки, который пополнил коллекцию очищающих средств на полочке в ванной комнате.
💋 БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋