Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 12:11

Всем салют!

В этом отзыве речь пойдет о необычном креме для лица, который обещает отбеливание и обновление кожи лица. Это Крем-пилинг Elizavecca Real Whitening Time Secret Pilling Cream!

Информация о действии крема:

Отбеливание. Крем помогает подавить синтез меланина, что способствует осветлению гиперпигментации, веснушек, постакне и других несовершенств кожи. Средство помогает устранить негативные последствия долгих солнечных процедур, послеродовые пятна и даже старческие лентиго.

Эффект пилинга. Крем активно отшелушивает ороговевшие клетки, удаляет отмершие частицы кожи и обновляет ткани. Он выравнивает поверхность эпидермиса, восстанавливает липидный слой и активизирует обменные процессы.

Омоложение. Крем позволяет устранить мелкие морщины, подтянуть кожу и выровнять овал лица. Он обеспечивает активную микроциркуляцию, производство новых клеток и обновление верхнего слоя эпидермиса.

Объем - 100 мл

Производитель - Южная Корея

Бренд - Elizavecca

Баночка с кремом объемная, округлой формы. Присутствует защитная мембрана и специальная лопаточка для нанесения. Оформление с прекрасной свинкой на этикетке - фирменная карточка бренда Elizavecca.

По текстуре крем густой и довольно плотный, белого цвета. Аромат косметический, немного специфичный, не скажу, что он мне особенно нравится, но снимать звезду за это не буду=)

Для меня это крем, который я использую только на ночь. Наносится он легко, но на коже ощущается долго. Мне кажется, как база под макияж будет тяжеловат.

По составу крем богатый - здесь есть и ниацинамид (активный компонент, который борется с пигментацией), кислоты AHA и BHA, коллаген, масло макадамии. Не зря производитель обещает отбеливающий и легкий отшелушивающий эффект!

Вечером я очищаю лицо от косметики и загрязнений, тонизирую кожу и потом распределяю крем по лицу и шее. Через часа 2 ложусь спать=) А вот уже утром оцениваю результат!

Что я заметила? После применения кожа и правда стала более ровной, пропала небольшая пигментация пост-акне, да и в целом, кожа стала более напитанной и увлажненной. У меня были опасения, что крем может забить поры (все-таки по текстуре он тяжеловатый для моей комби кожи), но они не оправдались.

Мне нравится то, как выглядит моя кожа! Она стала однородной и такой гладкой! Возникает ощущение, будто я сделала пилинг в салоне на днях=)

Я могу смело советовать Крем-пилинг Elizavecca Real Whitening Time Secret Pilling Cream к покупке! Моей кожи комбинированного типа он подошел идеально.

Спасибо за внимание! До самых скорых встреч!

Elena Makeрекомендует