Я пользуюсь сывороткой с ретинолом. Во время её использования кожу нужно обязательно защищать от солнечных лучей. Некоторое время я пользовалась солнцезащитным корейским кремом, но увидев эту чудную баночку, похожую на тональную основу, не смогла пройти мимо.
Коробка из под примера
Место покупки: Золотое яблоко Цена: 1421₽ - со скидкой 50%
Упаковка
Меня привлекло удобство нанесения. Не нужно использовать косметический блендер/наносить крем пальцами. Для этого в комплекте идёт спонж.
Спонжик для нанесения праймера в комплекте - в верхней части баночки
Им быстро, комфортно и легко можно наносить праймер.
Праймер в нижней части баночки
А для поддержания гигиены достаточно периодически мыть и просушивать его. Также привлекла способность праймера выравнивать тон лица. Он действительно хоть и слегка, но выравнивает тон.
До и после нанесения солнцезащитного праймер-бальзама
Фактор защиты SPF50. После нанесения кожа как-бы увлажнена. Создается ощущение скольжения пальцев по коже. Будто бы средство не впиталось. Впитывается примерно в течение получаса. Небольшим минусом является ненастоящее зеркальце под крышкой, оно пластиковое.
Зеркало на крышке пластиковое
Защита от вскрытия на коробке лишь с одной стороны.
Защита от вскрытия с одной стороны коробки
Срок годности нанесен на нижней части баночки и на коробке. Один из главных приоритетов - отсутствие тестов на животных. В Корее около 10 лет законодательно запрещено тестирование косметических продуктов на животных. Поэтому любителям животных косметика из Кореи понравится. Безусловно я рекомендую солнцезащитный бальзам-праймер.
Вряд ли... Кушон выглядит, как губка пропитанная тональным средством, а в этом праймере оно в виде довольно плотной пасты. Но присмотритесь, вещица действительно удобная и приятная.