Опубликовано 26 Июль, 2020 - 15:41

32 рубля

Похоже Абсолют превратился в бренд Весна - все точь в точь одинаково!

Приобрела мыло в магазине так как устала пользоваться детскими от Невской Косметики, захотелось чего-то новенького.

Оформление никакого впечатления не произвело - хоть оно и мультяшное, я не сразу сообразила, что для деток и вообще не знала, что Абсолют производит детские бруски.

Мне всегда почему-то казалось, что фирма турецкая - напоминало Protex, но оказалось производитель российский.

Как только я вынула его из упаковки, наступило некое разочарование.

Абсолют превратился в аналог бренда Весна: ну прямо один в один!

Форма, размер, контур на задней стороне мыла, буквы на передней - точь в точь!

Оно даже пенилось как Весна: сначала разводы как у кремового мыла, затем пенка на всю раковину.

Пах брусок приятно, травами, напомнил аромат чистотела.

Мыло удобно держать в руке из-за его продолговатой формы. Стандартный размер - 90 грамм, отсутствие красителя - всё это, конечно же, плюс для детского мыла, вот раз пенится столь насыщенно и без труда значит добавлены в состав специальные стимуляторы.

К тому же парфюм уж явно не нужен детскому мылу - может вызвать аллергию.

На мою кожу это мыло никак не повлияло: оно абсолютно безопасное, не вызвало шелушения или зуда хотя от природы у меня кожа сама по себе сухая.

Аромат во время мытья становился насыщенней, впитывался в мочалку.

Пенка мягкая, белоснежная. Мыло приятное, но без упаковки я бы никогда не подумала, что оно для детей: выглядит совершенно обычно, эффект как у любого туалетного: мылит, пенит, не более.

Качество у мыла очень хорошее: экономичный расход и отсутствие размокания.

Будучи малюсеньким оно продолжало пениться и очищать кожу.

Применимо в интимной зоне.

В принципе, я осталась довольна, но состав не детский. Взрослым порекомендую!

hanna_melnyk333рекомендует