Опубликовано 26 Август, 2023 - 12:48

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Редкий косметический бренд сейчас не выпускает тканевые маски для лица, и Garnier не стал исключением.

Данная категория товаров имеет ценник выше, чем другие средства марки, из-за чего я долгое время откладывала покупку. Но гулять, так гулять...

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+Антистресс

Страна бренда: Франция

Страна-производитель: Китай

Вес: 32 грамма

Стоимость: около 200-250 рублей

Где купить: крупные и не очень косметические сети магазинов, гипермаркеты "Окей", "Лента" и тд. Наверное, легче перечислить, где эти маски не продаются.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+Антистресс

Обещания производителя:

Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, уменьшающий следы усталости и увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже и возможность насладиться тонким ароматом лаванды. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. 1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.

Технические характеристики

Глядя на внушительных размеров пакет, я подумала, что у Garnier все в порядке с самооценкой. Зачем делать настолько большую упаковку, я даже не знаю. Маски данной серии выделяются на стеллаже и сразу бросаются в глаза.

Дизайн, кстати, очень стильный. Вот действительно постарались. Лавандовый цвет приятен для глаз, капля воды обещает насытить кожу влагой... Рука так и тянется взять и положить пакетик с маской в свою корзину.

Внутри пакета

Внутри пакета скукожилась мокрая тряпочка.

Аромата лаванды я не почувствовала. Сразу после открытия в нос шибанул запах спирта, но через мгновение исчез.

Маска, извлеченная из упаковки

Тканевая основа плотная, увесистая, отлично пропитана, но в тоже время с нее не течет и не капает лишняя жижа.

Мои впечатления

До

Моя кожа нормального типа, но возрастная, чувствительная, склонная к высыпаниям и покраснениям.

Маску я делала вечером, за несколько часов до сна.

Сразу после надевания маски

Лекало легло просто изумительно. Особенно порадовал овал лица - будто на меня "сшито".

Лекало маски

На щеках, правда, образовались вот такие заломы, но в сравнении с лекалами других масок, эта легла просто супер.

Маску рекомендовано держать 15 минут, но мне было настолько классно с ней, что я пролетала целых полчаса, балдея от удовольствия.

В самом начале было немного дискомфортно - маска жгла кожу, но это прошло довольно быстро.

Из-за плотности полотна маска приятно "придавливает" лицо, а если сверху еще водить валиком для массажа, можно почувствовать истинное блаженство.

За все время использования масочка не соскальзывала с лица и не стремилась никуда убежать.

Полчаса спустя маска оставалась по-прежнему такой же влажной, я снимала ее с лица без проблем.

Результат

Что я увидела:

• Немного выровнялся тон кожи
  • Слегка сгладились покраснения
  • Лицо приобрело свежий вид

Результат

Не могу сказать, что эта маска - шедевр среди себе подобных.

Почти все маски оставляют на моем лице после себя липкость, и эта, к сожалению, не стала исключением. Через час это настолько меня раздражало, что мне пришлось пойти умыться и нанести свой привычный уход.

Я рада, что удовлетворила свое любопытство и попробовала тканевую маску от Garnier, но маски в баночках, особенно, ночные, я все еще люблю больше и вижу в них больше смысла.

Достоинства
  • Комфортные ощущения в процессе
  • Не вызвала аллергической реакции
  • Не сползала с лица
  • Немного выровняла тон
  • Неплохо освежила лицо
  • Плотная тканевая основа
  • Удобное лекало
  • Хорошее прилегание к коже
Недостатки
  • Высокая стоимость для такого результата
  • Липкая, пришлось смывать
  • Не почувствовала аромата лаванды
  • Немного жгло лицо в начале использования
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.01.2024
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник для лица, который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи. Приятных покупок.