Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 18:52

Акции и любопытство толкают нас часто на необдуманные покупки. У меня кожа сухая, так что слово "увлажнение" меня всегда манит и привлекает. В подарок к 2 средствам этой фирмы в магазине "подружка" шло великолепное зеркальце, красивое, белое, мягонькое. Очень удобное и как зеркало и как подставка под телефон )) Но.. к самим маскам...

Оценить долгосрочный эффект от косметических продуктов я не могу, для этого необходимо пользоваться ими исключительно соло. тем более, от листовых масочек всегда ждешь моментального эффекта, какого-то преображения.. ну или как минимум части ритуала, на сколько может быть приятно плюхнуть на лицо склизкий кусок ткани с нелепыми прорезями.

Так вот именно ритуал с этой маской ужасный. к моему лицу она не подошла, она тяжелая, со вторым слоем прикрепить ее к лицу тяжело, она царапается. Лучше его сразу отделять и лепить маску как есть.

Эффекта я не заметила. По крайней мере заявленного "1 маска = 1 неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой" никаких "супер" и "аква бомб" тоже.

цена 125 рублей без скидки. Громоздкая упаковка, в которой много лишнего пространства, но места занимает при хранении много, т.к. не вмещается в стопочку к остальным масочкам других фирм.

Интересно попробовать, как гареньер копирует азиатский уход, но явно не дотянул до продукта, который хочется внести в свой постоянный список покупок.

Зато зеркало просто великолепное )) ради него точно стоит сделать покупку.

neradaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Тканевую маску Восстанавливающую с Пробиотиками от Garnier. Маска придает сияния, восстанавливает поверхность защитного барьера и влаги в глубоких слоях кожи.