Акции и любопытство толкают нас часто на необдуманные покупки. У меня кожа сухая, так что слово "увлажнение" меня всегда манит и привлекает. В подарок к 2 средствам этой фирмы в магазине "подружка" шло великолепное зеркальце, красивое, белое, мягонькое. Очень удобное и как зеркало и как подставка под телефон )) Но.. к самим маскам...
Оценить долгосрочный эффект от косметических продуктов я не могу, для этого необходимо пользоваться ими исключительно соло. тем более, от листовых масочек всегда ждешь моментального эффекта, какого-то преображения.. ну или как минимум части ритуала, на сколько может быть приятно плюхнуть на лицо склизкий кусок ткани с нелепыми прорезями.
Так вот именно ритуал с этой маской ужасный. к моему лицу она не подошла, она тяжелая, со вторым слоем прикрепить ее к лицу тяжело, она царапается. Лучше его сразу отделять и лепить маску как есть.
Эффекта я не заметила. По крайней мере заявленного "1 маска = 1 неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой" никаких "супер" и "аква бомб" тоже.
цена 125 рублей без скидки. Громоздкая упаковка, в которой много лишнего пространства, но места занимает при хранении много, т.к. не вмещается в стопочку к остальным масочкам других фирм.
Интересно попробовать, как гареньер копирует азиатский уход, но явно не дотянул до продукта, который хочется внести в свой постоянный список покупок.
Зато зеркало просто великолепное )) ради него точно стоит сделать покупку.