Опубликовано 16 Август, 2019 - 21:45

несколько раз

Доброго всем времени!
Сегодня речь пойдёт о маске для лица Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая от бренда Garnier. Вот уже несколько месяцев данная маска является моим фаворитом и верным помощником в холодное время года, да и не только. Я с удовольствием пользуюсь им и летом, если чувствую, что кожа немного высушена. Ни одна тканевая маска ещё не заслужила от меня столько похвал, как эта, и поэтому я хочу познакомить с данным продуктом с теми людьми, кто ещё не пробовал и сомневается в покупке.

И так, приобрести данный продукт можно на моем любимом интернет-магазине Wildberries, ссылку оставлю ЗДЕСЬ

Цена варьируется в зависимости от акции и скидок, в основном от 100 до 180 рублей

Масса продукта - 32 г.

Страна бренда - Франция

Страна производства - Китай

Срок годности - 36 месяцев

Условия хранения - хранить при температуре от +6 до +25 градусов

Aqua/water, propylene, glycol, glycerin, alcohol, p-anisic acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hamamelis virginiana leaf water/witch hazel leaf water, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, punica granatum fruit extract, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbic acid, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance.

Состав невозможно назвать хорошим, так как в нем есть различные спорные ингредиенты, которые могут вызвать раздражение, аллергию, кожные заболевания. В целом, я не рекомендую маску для людей с чувствительной кожей.

Аромат

Довольно сильный, но мягкий запах, на лице в процессе использования и после чувствуется. Не скажу, что я вот ненавижу-ненавижу, просто я очень чувствительна к ароматам и предпочитаю более спокойные запахи, а тут он прямо бьет в лицо.

Упаковка и дизайн

Сама ткань находится в голубом пакетике, где с лицевой стороны указана информация о бренде и продукте, а также расписан мини состав продукта и обещания производителя. На обороте представлена более подробная информация, это в первую очередь результат от пользования средства, способ использования, состав, данные о производителе, его адрес и т.д.

Что удивительно, так это то, что у маски есть защитная пленка - это редкое явление, но она в принципе вообще никак не помогает, маску все равно в итоге приходится расправлять самой. Сама ткань белая полупрозрачная, очень хорошо пропитанная эмульсией.

Немного о своей коже

Комбинированный тип лица с черными точками и расширенными порами, имеется купероз. Время от времени появляется аллергия.

Применение

Продукт следует использовать на очищенной коже лица. Наносить ее нужно белой стороной к лицу, расправить, затем снять синюю пленку и расправить уже саму маску. Как я говорила, синяя пленка практически бесполезна, разве что, она снижает риск повреждения продукта при использовании.

Села маска не совсем идеально, в области щек она мне немного большая, но это не мешает ей хорошо держаться на лице. Ждать следует 15 минут, честно, я держу больше, так как ткань просто супер пропитана, ну вот очень сильно. Даже после 20 минут она очень влажная, поэтому я еще прохожусь ею по самым сухим участкам тела. После снятия продукта, массажными движениями нужно распределить остатки эмульсии по коже и удалить ватным диском излишки. Моей коже этого не требуется, она впитывает все мгновенно. Эта первый тканевый продукт после которого нет ощущения липкости вообще.

Ощущения в процессе использования

Средство нигде ничего не щиплет, присутствует ощущение чего-то холодного на лице. В целом я довольна.

Что должен делать продукт через 15 минут?

1. увлажнять

2. придать гладкость

3. придать сияние! SHINE!

Что должен делать продукт через неделю?

1. восстановить объем

2. сделать кожу более упругой и эластичной

3. устранить следы усталости

Что я получила в ИТОГЕ?

1. Увлажнение - ЕСТЬ! Маска прекрасно увлажняет кожу, при этом выравнивая тон лица. Мне очень нравится тот эффект, который я получаю после нее.

2. Придать гладкость - ЕСТЬ! Кожа после использования гладкая, приятная на ощупь. Только не перебарщивайте с прикосновениями))

3. Сиять - ЕСТЬ!

Про результаты через неделю я ничего не могу сказать, так как я пользуюсь и другими увлажняющими средствами, поэтому тут не разберешь, от чего какой эффект) Данный продукт просто идеально подошел для меня, никаких раздражений, аллергии и прочих неприятных ощущений он не вызвал.

Разберем все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ для наглядности

ПЛЮСЫ

+ увлажняет

+ нет ощущения липкости

+ представлен бренд практически везде

+ выравнивает тон кожи

+ освежает

+ придает гладкость

МИНУСЫ

- сильный аромат

- неудачный состав

Несмотря на незначительные минусы, я все же буду и дальше пользоваться данной маской от Garnier.

Спасибо за внимание! Всего доброго!

Достоинства
  • В принципе не очень дорого
  • Имеет приятный аромат
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятная в использовании
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Эластичная, хорошо подгоняется по лицу
Недостатки
  • Аромат
  • Состав
Moon-facedрекомендует
16.08.2019
Мне тоже понравилась эта маска. Советую попробовать всю серию.
16.08.2019
Спасибо за рекомендации 😊 обязательно попробую
Мне гарнер вообще ничего никогда не идет, но после вашего отзыва так захотелось взять маску на пробу...А вдруг подойдет?!)))
16.08.2019
Вот у меня были сомнения, думала не подойдёт) но, сейчас для меня она самая лучшая 😊
Официальный представитель Garnier Official
09.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду и добрые слова! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Хорошего дня.