Доброго всем времени!
Сегодня речь пойдёт о маске для лица Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая от бренда Garnier. Вот уже несколько месяцев данная маска является моим фаворитом и верным помощником в холодное время года, да и не только. Я с удовольствием пользуюсь им и летом, если чувствую, что кожа немного высушена. Ни одна тканевая маска ещё не заслужила от меня столько похвал, как эта, и поэтому я хочу познакомить с данным продуктом с теми людьми, кто ещё не пробовал и сомневается в покупке.
И так, приобрести данный продукт можно на моем любимом интернет-магазине Wildberries, ссылку оставлю ЗДЕСЬ
Цена варьируется в зависимости от акции и скидок, в основном от 100 до 180 рублей
Масса продукта - 32 г.
Страна бренда - Франция
Страна производства - Китай
Срок годности - 36 месяцев
Условия хранения - хранить при температуре от +6 до +25 градусов
Aqua/water, propylene, glycol, glycerin, alcohol, p-anisic acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hamamelis virginiana leaf water/witch hazel leaf water, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, punica granatum fruit extract, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbic acid, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance.
Состав невозможно назвать хорошим, так как в нем есть различные спорные ингредиенты, которые могут вызвать раздражение, аллергию, кожные заболевания. В целом, я не рекомендую маску для людей с чувствительной кожей.
Аромат
Довольно сильный, но мягкий запах, на лице в процессе использования и после чувствуется. Не скажу, что я вот ненавижу-ненавижу, просто я очень чувствительна к ароматам и предпочитаю более спокойные запахи, а тут он прямо бьет в лицо.
Упаковка и дизайн
Сама ткань находится в голубом пакетике, где с лицевой стороны указана информация о бренде и продукте, а также расписан мини состав продукта и обещания производителя. На обороте представлена более подробная информация, это в первую очередь результат от пользования средства, способ использования, состав, данные о производителе, его адрес и т.д.
Что удивительно, так это то, что у маски есть защитная пленка - это редкое явление, но она в принципе вообще никак не помогает, маску все равно в итоге приходится расправлять самой. Сама ткань белая полупрозрачная, очень хорошо пропитанная эмульсией.
Немного о своей коже
Комбинированный тип лица с черными точками и расширенными порами, имеется купероз. Время от времени появляется аллергия.
Применение
Продукт следует использовать на очищенной коже лица. Наносить ее нужно белой стороной к лицу, расправить, затем снять синюю пленку и расправить уже саму маску. Как я говорила, синяя пленка практически бесполезна, разве что, она снижает риск повреждения продукта при использовании.
Села маска не совсем идеально, в области щек она мне немного большая, но это не мешает ей хорошо держаться на лице. Ждать следует 15 минут, честно, я держу больше, так как ткань просто супер пропитана, ну вот очень сильно. Даже после 20 минут она очень влажная, поэтому я еще прохожусь ею по самым сухим участкам тела. После снятия продукта, массажными движениями нужно распределить остатки эмульсии по коже и удалить ватным диском излишки. Моей коже этого не требуется, она впитывает все мгновенно. Эта первый тканевый продукт после которого нет ощущения липкости вообще.
Ощущения в процессе использования
Средство нигде ничего не щиплет, присутствует ощущение чего-то холодного на лице. В целом я довольна.
Что должен делать продукт через 15 минут?
1. увлажнять
2. придать гладкость
3. придать сияние! SHINE!
Что должен делать продукт через неделю?
1. восстановить объем
2. сделать кожу более упругой и эластичной
3. устранить следы усталости
Что я получила в ИТОГЕ?
1. Увлажнение - ЕСТЬ! Маска прекрасно увлажняет кожу, при этом выравнивая тон лица. Мне очень нравится тот эффект, который я получаю после нее.
2. Придать гладкость - ЕСТЬ! Кожа после использования гладкая, приятная на ощупь. Только не перебарщивайте с прикосновениями))
3. Сиять - ЕСТЬ!
Про результаты через неделю я ничего не могу сказать, так как я пользуюсь и другими увлажняющими средствами, поэтому тут не разберешь, от чего какой эффект) Данный продукт просто идеально подошел для меня, никаких раздражений, аллергии и прочих неприятных ощущений он не вызвал.
Разберем все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ для наглядности
ПЛЮСЫ
+ увлажняет
+ нет ощущения липкости
+ представлен бренд практически везде
+ выравнивает тон кожи
+ освежает
+ придает гладкость
МИНУСЫ
- сильный аромат
- неудачный состав
Несмотря на незначительные минусы, я все же буду и дальше пользоваться данной маской от Garnier.
Спасибо за внимание! Всего доброго!