На прошлой неделе открылся интернет-магазин L'Oréal Paris. Об этом я узнала из рассылки на почту. Реклама обещала 25% скидку на первый заказ и бьюти-боксы для первых ста покупателей. Это, конечно, стало для меня импульсом.Там еще обещали розыгрыш поездки в Париж, но я сосредоточилась на скидке и подарках. Ко всему прочему, это совпало с моим растущим убеждением в отношении ухаживающих средств, что у нас лучше покупать косметику на официальных сайтах, а не в сетевых магазинах. Да и к Лореаль из масс-маркета я отношусь лучше всего, пожалуй, если не считать корейские бренды.
Зашла на сайт. Он обещает оригинальную продукцию и бесплатную доставку от 1500 рублей. И вот что приятно, что это не от конечной суммы, а от изначальной, к которой применяется промокод на скидку 25% за первый заказ. А если вы оплачиваете онлайн, то еще и скидка в 5% за такой способ оплаты. Все вместе у меня получилось на 1356 рублей.
Что входило в заказ - название и стоимость без скидок:
Аква-флюид для лица для сухой и чувствительной кожи, 70 ml - 622 рубля
Очищающий гель для лица , для нормальной и смешанной кожи, 150 ml - 282 рубля
Ультрастойкая жидкая матовая помада, оттенок Ванильный крем, 8 ml - 671 рубль
Карандаш для контура губ, оттенок Неукратимый Красный, 1 ml - 330 рублей
Подарочная открытка - на ней написано, что, разместив отзыв на купленные средства с хештегом, вы получаете 10% скидку на следующий заказ. Еще одна открытка была внутри Бьюти-бокса
Ну и бьюти-бокс, который я успела получить -
Любимые продукты Дарьи Архиповой
Боксов было всего два варианта, насколько мне известно, так указано в условиях акции, мне достался Бокс 2, правда, с другим оттенком теней:
Бокс 1:
L’Oreal Paris Тушь для ресниц «Объем миллиона ресниц Gold», для объема и разделения, 03, Черная, 9.5 мл
L`Oreal Paris Губная помада-тинт для губ Rouge Signature, матовый, оттенок 105, «Я управляю», розовый, 7 мл
L’Oreal Paris Крем-масло для лица «Роскошь Питания» экстраординарный, 50 мл
L’Oreal Paris Elseve Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное», для всех типов волос, 100 мл
L’Oreal Paris Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible, 24 часа стойкости, оттенок 323, бежевый, 11 мл
Бокс 2:
L’Oreal Paris Моно-тени для век на масляной основе Color Queen, оттенок 40, Неповторимый, коричневый, 4 г ( мне пришел серебристый)
L’Oreal Paris Цветная тушь для ресниц Paradise с небесным ароматом, оттенок 02, Запретная ягода, фиолетовый цвет, 6.4 мл
L’Oreal Paris Увлажняющая Губная помада “L’Oreal Paris x Isabel Marant от Color Riche”, матовая, оттенок 3 Palais Royal Field/ Площадь Пале-Рояль, 4,8 г (мне пришел блеск “L’Oreal Paris x Isabel Marant" оттенка Canyon Avenue)
L’Oreal Paris Красящий спрей для волос «Colorista Spray», оттенок Волосы фуксия, 75 мл
L’Oreal Paris Аква-флюид для лица «Гений Увлажнения» для нормальной и смешанной кожи, 70 мл, с экстрактом Алоэ и гиалуроновой кислотой
L’Oreal Paris Крем-уход Нет Ножницам «Elseve, Длина Мечты», несмываемый, для длинных поврежденных волос, с кератином, 200мл
Доставка по Москве осуществляемся компанией СТРИЖ.
Мои впечатления от работы интервент магазина
Минусы
1) В ассортименте, по крайней мере, на момент покупки нет ничего для ногтей. Я имею в виду декоративную косметику, а не кремы для рук. Поскольку я делаю маникюр обычным лаком, то обратила на это внимание
2) Нет дисконтной программы
3) После оформления заказа, процесс сборки и доставки не начнется, пока вам не позвонит для подтверждения заказа оператор. Я уже и забыла, что такое бывает. Обычно все через смс или почту.
4) Была небольшая накладка со временем доставки
Плюсы
1) Очень вежливые сотрудники. Поскольку мне не доставили заказ в воскресенье, я позвонила, к слову, в воскресенье же. Интернет-магазин только начал работать, накладки бывают, но то, как оперативно и профессионально решился вопрос, очень меня порадовало. Договорились на доставку во вторник, все доставили в прекрасном виде.
2) Состояние полученного товара - отличное. Доставка осуществлялась в дополнительной коробке, все пришло в идеальном состоянии
3) Наличие акций и щедрых спецпредложений. Полученный в подарок бьюти-бокс по стоимости точно не меньше моего заказа, такой же или чуть больше.
4) Навигация по сайту удобная. Выбираете нужный отдел, применяете фильтр. Все очень просто.
По итогу могу сказать, что интернет-магазин мне понравился. Сервис замечательный. А это первое, на что я обращаю внимание после качества продукции. Точно планирую покупать там еще, поэтому и хочется, чтобы они сделали дисконтную программу.
Про продукты напишу отдельно.