Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 12:34

год или более
    1200 по скидкам

Доброе время суток! Решила поделиться с вами отзывом о бьюти-кейсе с декоративной косметикой от фирмы "Л'Этуаль". Приобрела я его больше года назад, для личного пользования. Тогда была акция и мне он достался по скидке. Они быстро разлетались и я его купила без задних мыслей о наполнении и его качестве. По итогу осталась не очень довольна. Как минимум потому, что ни на одном из средств, предложенных в кейсе нет срока годности. Так же там просто косметика без выбора цветов,оттенков, по типу кожи и ТД. Там не было кисточки для нанесения помады. Не удобные аппликаторы для теней. Итак, о самом кейсе. Он очень удобный, компактный. Раскладывается на 3 уровня. 2 полки из пластика и глубокое дно. Все что вы видите на фото, там где минимальное количество косметики, это все что было в кейсе. Там были пластиковые подложки,которые плотно держали компоненты бьюти-бокса. Они слишком плотно удерживали косметику, что ее осень трудно было вытащить. И очень сильно "съедали" пространство в кейсе. По этому я их убрала. В самом кейсе от производителя вложено: 4 палетки губной помады, по 3 цвета. Сама помада слишком мягкая, восковая, не держится на губах, быстро смазывается. 6 палеток теней по 4 цвета. С мелким шиммером и без. Сами тени сильно пылят, скудно пигментированы, не очень хорошо тушуются. 4 цвета влажных теней с мелким шиммером и металлическим отливом. Наносятся плохо,скатываются, носятся очень плохо. 2 карандаша для бровей, черный и коричневый. Мягкие,легко тушуются, маленькие. Плохо затачиваются. Апликаторы маленькие, твердые, не удобные. Блеск для губ розового цвета, не стойкий, сильно липкий. На губах течёт. Хайлайтер кремовый, в черной тубе. Лёгкий, текстура приятная, блестит здорово. Наносится легко. Тональная основа прямоугольной упаковке. Очень плотная, наносится тяжело, распределяется не ровно. Не мой тон. Очень тяжело с ним на коже ходить. Забивает поры. Корректор для лица в карандаше. Плотный, наносится легко,а тушуется плохо. Румяна запечённые и хайлайтер в круглом футляре. Румяна пылят сильно, пигмент еле заметен, хайлайтер это единственное средство из кейса которое мне понравилось из кейса. Наносится отлично не пылит. Блестит здорово. На фото покажу цвета помад, теней, румян, хайдайтеров, карандашей, блеска для губ. По итогу, я вытащила пластиковые вставки фиксаторы и кейс, ранее казавшийся полным косметики, оказался практически пустым. Я вложила туда свою косметику ити все хранится в одном месте.

Кейс в открытом виде с наполнением без пластиковых вставок
Достоинства
  • Довольно вместительный
  • Крепкая конструкция
  • Удобно хранить косметику
  • Удобный кейс с полками
Недостатки
  • Не удовлетворительное качество продуктов
  • Нет выбора цвета и ТД.
  • Нет срока годности на продуктах
  • Пластиковые вставки
  • Пластиковые вставки все свободное место
  • Съедают
Arisha_93не рекомендует