Опубликовано 30 Июль, 2014 - 15:07

Всем привет. Девочки. сегодня сделаю отступление побольше обычного, так как уж очень накипело, как говорится). Кто не хочет читать мой опус, прошу переходить сразу ниже на 2 абзаца.

О покупке кейса для косметики я задумывалась давно, ну как давно, полгода так точно, думаю. все девушки любят такие шкатулочки для хранения всякого добра, вот и я не исключение, благо выбор сейчас огромен. Последней каплей стало то, что приближалось День Рождения моей золовки и я ей выбрала хорошенькую шкатулочку в "Красном кубе" и очень уж мне захотелось нечто подобное и для себя. Обходили с мужем в тот день всё! В одном меня не устраивала цена, в другом задумка, не везде нравилось внутреннее отделение и оформление, материал из которого сделан кейс и много еще всего и вот уже не надея сь ничего купить зашла в "Лэтуаль", знала что там тоже есть кейсики.

Увидела этот - понравился всем, кроме маленького размера, муж был не очень согласен с моим выбором, предлагая прийти в другой раз за чемоданом побольше, но мне кажется всем знакомо такое состояние, когда ты весь день ходишь, выбираешь истекаешь слюнками и уже просто не можешь уйти домой с пустыми руками, вот в этот раз у меня вышло так. Поэтому купила!

Итак, кейс.

Цвет: серебристый. В других цветах не видела. Был бы розовый взяла бы его, хотя подозреваю, что выглядел бы, в таком цвете, дешево. Нравится тем, что на нем не так заметна пыль, если не успеваю вовремя вытереть.

Размеры: 17,5Х11,7Х12 см. Как все поняли кейс совсем небольшой и компактный, думаю, будет удобен в поездках.

Состав: алюминий, МДФ.

Кому интересно:

МДФ - Древесноволокнистая плита средней плотности, плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре.

Сделано в Китае, конечно же.

Сделан из МДФ, ручка, уголки по бокам, замок - из алюминия.

Имеет алюминиевую ручку, достаточно удобную, хорошо лежащую в руке.

С боков совершенно одинаковый.

Сзади имеет алюминиевые крепления для открывания и закрывания кейса

Открывается поднятием заклепки вверх, потом ее можно просто опустить

Внутри из мягкого материала и имеется большое зеркало

А на дне лежали 2 ключика, которым можно закрыть вашу сокровищницу. Кстати, это очень удобно, что кейс можно закрыть, конечно, от воров там ничего не спрячешь, так как если надо весь кейсик унесут, а вот от шкодных деток самое-то) Мама может быть спокойна, что ее чадо не тронет помады,туши,тональники...

Вот так я его наполнила. Места, конечно, не очень много, но у меня нет завалов декоративной косметики, поэтому мне хватает.

В целом, кейс прочный, устойчивый, удобный и симпатичный. Замок не заедает, крышка открывается хорошо и без нареканий.

И самое главное цена, прилагаю чек.

, как видите стоит он 749 рублей без скидки, мне по карте со скидкой 15 процентов достался на 112 рублей дешевле.

Я о покупке совершенно не пожалела, а даже наоборот осталась очень довольной. Хорошее решение для тех у кого не так много декоративки, зато имеются маленькие детки. Рекомендую.

Достоинства
  • Большое зеркало внутри
  • Закрывается на ключ
  • Металлический
  • Прочный
  • Симпатичный
  • Хорошо закрывается
Недостатки
  • Небольшой
Angelочекрекомендует
30.07.2014
Какой «серьезный чемоданчик»,у меня сразу ассоциация с сейфом 😊
02.08.2014
Да, серьезный, тока маленький!☺️
06.06.2016
Думала как то купить такой и передумала.
Возить не удобно, еще кейс этот огромный таскать. Дома тоже места занимает. Мне повезло, дети всегда были равнодушны к моей косметике ))) Люблю мягкие и тонкие сумочки для самого самого нужного.