Здравствуйте!
Современный мир нам облегчает жизнь, уже и посылки можно забирать, не контактируя с людьми. Постаматы могут быть специализированные, например, Озон Бокс (куда заказ доставляют только с Озон), либо универсальные, как PickPoint, где можно получить любой заказ.
У PickPoint есть сайт и мобильные приложения для удобства пользования. Вы всегда можете открыть сайт и прочитать интересующую информацию.
Постаматы PickPoint яркого оранжевого цвета, привлекают внимание. Вот такой шкафчик с ящиками.
В основном они расположены в хорошо проходимых магазинах, например, есть в супермаркетах или магазинах бытовой техники. Расположение постаматов можно посмотреть на сайте и выбрать удобный при необходимости.
Пользоваться постаматом легко и даже если Вы ни разу с ним не работали, то интуитивно разберётесь, что делать, но в интернете можно найти легко инструкцию.
Нажимаем кнопку Получить заказ, вводим Код получения (приходит либо в смс, либо на почту).
При необходимости оплачиваем.
Открывается нужное окошко и можно забирать посылку.
Все легко и просто, как раз, два, три.
В PickPoint я получала гель Nivea для тестирования.
Все оказалось просто и понятно, я смогла быстро забрать свою посылку. Больше общения на текущий момент у меня не было, с операторами не общалась.
✅ Плюсы
- легко получать
- удобное расположение
- много пунктов
- есть сайт и мобильное приложение
⛔️ Минусы
❏ Рекомендую?
Постамат PickPoint рекомендую.
Мои отзывы на службы доставки:
_______
Спасибо за внимание!