Опубликовано 15 Май, 2020 - 07:12
Как изменилась работа СДЭК во время самоизоляции? Соблюдают ли сотрудники требования правительства в период пандемии? При получении обзорных товаров выбираю службу доставки СДЭК
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Быстрая доставка
- Идеальное состояние посылки
- Оповещение по смс, по телефону
- Удобная своевременная система оповещения
- Удобный сайт
Недостатки
- Безответственные
Никкифрутрекомендует
Хорошая служба, тоже ей пользуюсь часто, удобно когда курьер домой приходит
В сами пункты выдачи я не обращалась, далеко от моего дома. А вот курьером доставляли не раз, очень удобно! Последние разы сотрудники были в масках 😊
у меня сдэк вечно задерживают посылки на пару дней, а так претензий к ним никаких
Мне понравилась их курьерская доставка, а их офиса в моем поселке нет. Но удобно что у них такой просторный и продуманный офис.
Мне нравится СДЭК, только раньше в нашем городе было мало их пунктов выдачи и очередь была страшнейшая, но теперь открыли ПВЗ недалеко от дома и там тишина 😊
Ни разу не забирала из офиса СДЕК посылку, всегда курьер привозил, пока все устраивает)
Про то что клиент без очереди - это те у кого договора есть. По маски - тут кто как к этому относится, верит в этот цирк или нет. Одно время масок нигде не было.
В целом про СДЭК. 2 офиса у нас закрылись (это печально), кроме почты сейчас у нас ничего нет.
Давно пользуюсь СДЭК. Как по работе, так и лично. Рекомендовать буду. Но от Почты России отличий не много для меня. Проблемы те же.
Потери: посылку теряли (составная из нескольких коробок). Выдавали потом частями в течение месяца.
Очереди: на пункте выдачи бывают больше, чем на почте (по иронии, почта и сдэк находятся в соседних зданиях). Забирала посылки с Али. На почте за 10 минут. Со сдека - 40 минут (это до пандемии ещё)