Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 17:44
Мой опыт со СДЭК-шопинг
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:4044 руб.
Достоинства
- Выгодная цена
- Принимает российские карты
- Товар получил
Недостатки
- Кормят завтраками
- Не возвращают деньги
- Не самая быстрая доставка
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Нет раздела с отзывами на сайте
- Прислали не тот товар
- Приходится долго ждать
- Решают проблемы месяцами
Juliamustне рекомендует
Всем интересующимся где еще много честных, не оплаченных, отзывов на СДЕК и СДЕК.Шопинг - найдите в ВК группу "СДЕК отзывы - худшая доставка"
Хотел сделать заказ на парфюм через Сдек-шоппинг. Хорошо,что успел прочитать про весь бардак, ребята-спасибо!)
Если бы я знала,не заказывала бы.Работа с клиентами не ведётся.С продавцами также не ведётся.Пишу в ватсап,пишу в телеграм,горячая линия отключена.Мой заказ на статусе выкуплен заморозился почти 3 месяца назад 7696538-0001.Прошу документы о подтверждении выкупа-молчание.
К большому сожалению я увидела отзывы об СДЭК.Shopping очень поздно. с 23.04.2025 мой заказ Парфюмерная вода Dior Joy ползет ко мне из Германии, наверное, на черепахе. Отправление создано 26.04.2025, но каждые 3-4 дня обновляется статус "Посылка в пути, начнет отслеживаться после ........" и так будет наверное до бесконечности. И так же в ватсап мне отвечает бот: "Спасибо, что написали! Менеджер вот вот ответит. А что б время прошло приятнее-исследуйте нашу витрину". На кой черт мне ваша витрина если если на сегодняшний день мой заказ 75 дней в пути.
добрый день.
17 июня 2025 мною сделан заказ 845575-0002.
более двух месяцев пишут, что задержки на таможне.
при этом мне известно, что нет задержек и очередей на таможне,
т.к. я сам неоднократно возил товары из евросоюза и Англии. В этот
раз решил воспользоваться этим сервисом и уже пожалел.
в возврате денег отказывают, т.к. груз яко бы в пути.
17 июня 2025 мною сделан заказ 845575-0002.
более двух месяцев пишут, что задержки на таможне.
при этом мне известно, что нет задержек и очередей на таможне,
т.к. я сам неоднократно возил товары из евросоюза и Англии. В этот
раз решил воспользоваться этим сервисом и уже пожалел.
в возврате денег отказывают, т.к. груз яко бы в пути.
Отвратительная контора. Сделала заказ месяц назад 6608032-0002, судя по информации на сайте выкуп произошел быстро, а дальше не движется. Статус «В пути на склад отправителя» висит почти месяц. На мои обращения приходят бездушные ответы-скрипты, суть которых не дать конкретный ответ, а мягко послать вас. Суть такая, ждите, сколько неизвестно, но поверьте ответственный менеджер контролирует все. Что за детский сад? Так пусть ваш ответственный менеджер уточнит у партнера когда он соизволит дойти до склада отправителя. Но нет. На конкретные вопросы обтекаемые ответы. На вопрос, правильно ли я понимаю, что могу ждать хоть полгода, конкретных сроков ведь нет. Ответ опять такой же - ждите. Будьте спокойны у нас ответственный менеджер . Что? 😳 Зачем вы вводите в заблуждение клиентов?
Попахивает мошенническими действиями . Деньги взяли, а товара нет и неизвестно когда получите и получите ли. Ничего не знаем, никаким законам не подчиняемся.
Вообщем, если хотите лишиться денег и нервов, то добро пожаловать в Сдэк Шоппинг.