Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
На текущий момент я попробовала 2 маски с блёстками от Эвелин: зелёную и чёрную. С уверенностью могу сказать, что чёрная мне понравилась больше. Главное - знать несколько нюансов и немного отступить от указанного способа применения).
Объем маски - 10 мл.
Цена - от 60 рублей и выше.
Мой образец сделан в Польше.
Срок годности продукта - 2 года (дата выбита внизу на обратной стороне).
Упаковка.
Масочка прибыла ко мне в довольно компактном саше.
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
На лицевой стороне имеется прозрачное окошко в виде звёздочки. Заглянув в него, вы можете увидеть как цвет, так и текстуру маски. Очень удобно!
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Открывается саше под надсечке, но мне удобнее делать это с помощью ножниц.
Консистенция, цвет, аромат.
Поскольку в составе на первых позициях идёт спирт, вам он может показаться несколько выраженным. Мой нос сейчас не особо восприимчив к ароматам, поэтому негатива запах у меня не вызвал.
Текстура у маски несколько необычная: она средне-жидкая, клейкая, немного текучая и вязкая.
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Если первую (зелёную маску) я наносила руками, то этот вариант я решила попробовать распределить кистью. И знаете, такое нанесение мне понравилось намного больше. Руки не пачкаются, а сам процесс проходит быстрее и аккуратнее.
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
В текстуре маски находятся 2 вида сияющих частичек-блесточек: это стандартные мелкие кружочки и более крупные звёздочки. Звездочек мне попалось достаточное количество. Даже одну на нос умудрилась посадить).
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Впрочем, речь уже пошла о нанесении.
Нанесение маски. Время выдержки. Расход.
Что нам рекомендует производитель?
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
На самом деле, для застывания тонкого слоя маски нужно действительно 20 минут. Выше есть свотч, он действительно за это время высох.
Но если размазать всё содержимое пакета по лицу, то застывает оно у меня примерно минут за 40.
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
И то, толстые участки на щеках немного не досыхают. Но дольше я уже не держу, поскольку высохшие участки совсем скукоживает.
Во время выдержки сначала я ощущаю незначительную прохладу, затем - вообще никаких впечатлений. Коже комфортно. А главное - под маской ничего не чешется).
Маска снимается практически одним пластом (немного рвётся на непросохших зонах).
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Сцепляется с кожей она конечно будь здоров), я с воплями отдираю)). Не "всамделишними" конечно)). Но волосы чую, тоже покидают участки лица.
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Маска очень хорошо затекает во все складочки и морщинки. Думаю, что имеет смысл перед процедурой ванную посетить, чтобы поры раскрылись. Есть шанс вытащить многие "бяки" на поверхность.
Ниже я спрячу обратную сторону маски со лба.
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
После снятия у меня остаётся собственно маска (на фото лицевая сторона, приличная):
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
И вот в таким состоянии лицо:
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
В это раз сразу после снятия я обратила внимание на то, что:
блёсток на лице практически не осталось,
были лишь непросохшие участки, которые хорошо можно убрать сухими платочками методом "причпокивания",
ореол с сухими остатками продукта тоже удалился легко,
остальное я смыла просто обычной тёплой водой и оросила увлажняющим спреем.
Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Опять оно не особо показательное, но чёрная маска в итоге мне понравилось намного больше, чем зелёная.
Сначала я опишу свою кожу, а ниже напишу, чем же маска так хороша оказалась.
Моя кожа.
комбинированная. Т-зона склонна к жирности, щеки относительно нормальны, область вокруг рта суховата и чувствительна.
Возраст - 39 лет. Присутствуют морщинки, пигментные пятна, веснушки и прочие радости). Воспалений на момент написания отзыва не было.
Фото "ДО":
Фото "ПОСЛЕ":
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Чем мне понравилась маска Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая?
Она действительно качественно очистила моё лицо.
Жирноватая зона лба хорошо матировалась. Явно матовость продержалась около 3 часов, затем появился незначительный сатиновый отблеск. Не было такого, что капельки жира проступили на поверхность. От подобных масок у меня иногда так бывает.
Всё лицо стало ровным, матовым, гладким.
Сухие зоны не стянуло, я даже крем вокруг рта впоследствии не наносила.
В общем, лицу после маски было хорошо и комфортно.
Правда сухие зоны вокруг носа (они шелушились) не увлажнились, но сохнуть больше тоже не стали.
Кстати, блестки в этот раз меня не напрягали. Смылись они хорошо. Да и травматичного действия их я не заметила. Я же нанесла маску пластом, затем её оторвала. Как они могут поцарапать?
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Во время выдержки маски сын прибежал.
- Мам, говорит, какая ты страшная!
Уточняю:
- Страшно красивая?
- Ага, страшная и красивая)))
Смеялась я долго)
Что нам было обещано?
Устранит остатки жира и придаст коже сияние активно очищающая гелевая маска для лица с блестящими частичками Galaxity Glitter Mask Cosmic Dust от компании Eveline. Способствует удалению черных точек и грязи из пор. Устраняет омертвевшие частицы кожи, придавая ей естественное сияние.
Средство эффективно восстанавливает водный баланс, позволяет коже дышать, открывая возможности для воздухообмена. Инновационные компоненты мягко очищают поры и визуально их сокращают. Кожа становится более ровной, гладкой и мягкой. В состав маски входит активированный уголь, который устраняет неестественный блеск. После нескольких применений кожа выглядит здоровой и ухоженной.
По факту:
остатки жира устранены,
черные точки менее заметны, так же, как и грязь частично убралась из пор,
омертвевшие частицы частично покинули лицо (там все так сцепилось, что точно что-нибудь да покинуло кожу),
поры визуально менее заметны,
кожа ровная, гладкая, мягкая.
Производитель не обманул. Всё так.
Что так повлияло на эффект?
СОСТАВмаски для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust.
Буду подводить итоги.
Космическая чёрная активно очищающая маска мне пришлась по душе. Она действительно отлично работает, главное держать её на лице подольше, если вы распределили всё содержимое пакета. В моём случае, даже при длительном воздействии, маска не вызвала негативной реакции.
В общем, смотрите по ситуации - если продукт не подсох, лучше дать ему время схватиться. Так удалять его будет проще намного.
Пожалуйста). Я сначала когда отзывы прочла - очень недоверчиво отнеслась, но эффектом осталась довольна. Главное, мне кажется, чтобы явных воспалений на лице не было. И досушить маску на лице стоит)