Опубликовано 24 Август, 2020 - 15:01

И снова всем привет!)

Кто из нас не слышал о мега-популярной и дорогущей маске с блестками от Glamglow... Но если вы, как и я, не готовы платить за маску для лица несколько тысяч рублей- есть более бюджетная альтернатива от Eveline.

Вот только даёт ли она какой-либо результат кроме визуального сходства- разберёмся вместе:

⭐️ Стоимость данной маски составляет всего 59 рублей в сети магазинов «Подружка». Я же и вовсе приобрела ее с 20% скидкой за рублей.

⭐️ Объем: 10 мл

⭐️ Страна- производитель: Польша

⭐️ Обещания производителя:

ИНТЕНСИВНО РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ГЕЛЕВАЯ МАСКА С БЛЕСТЯЩИМИ ЧАСТИЧКАМИ эффективно улучшает эластичность кожи. ЭКСТРАКТ ГРАНАТА питает и увлажняет кожу, мгновенно улучшая ее эластичность. ЭКСТРАКТ АСАИ успокаивает и предотвращает пересушивания. Д-ПАНТЕНОЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ + УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ.

⭐️ Способ применения:

наносить тонким слоем на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить на 10 минут.

Смыть теплой водой или ватным диском. Применять 2-3 раза в неделю, в зависимости от индивидуальных потребностей.

⭐️ Состав:

Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Laminaria Hyperborea Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Panthenol, Inulin, Methyl Gluceth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Pafrum (Fragrance), Xanthan Gum, Cellulose Gum, Butylene Glycol, Cellulose, Fructose, Glucose, Sorbic Acid, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Polyethylene Terephthalate, Polyurethane-11, Aluminum Powder, Coumarin, Limonene, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77510, CI 15850, CI 19140, CI 16255.

В данном случае ни о какой натуральности состава речь не идёт, да и нам никто ее не обещает.

⭐️ Небольшой пакетик-саше выполнен в милом оформлении. Черный цвет упаковки говорит нам об основном действующем ингредиенте- угле, а через маленькое прозрачное окошко видны блестки и звездочки, напоминающие ночное небо.

Чистый маркетинг, но я как и две девушки рядом со мной в магазине не смогли устоять и как сороки зацепили себе сверкающие пакетики.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о маске:

Для удобного вскрытия пакетика на нем есть специальная насечка:

⭐️ При вскрытии мы видим густую гелевую маску насыщенного чёрного цвета с крупными вкраплениями своеобразного конфетти. Конечно, никакой функции кроме как декоративной эти блестки и звездочки не несут.

Внутри нашего пакетика достаточно много продукта, однако разбивать на два раза я его не стала.

Во-первых, гелевая консистенция засохнет, а во-вторых- при выдавливании маски я перепачкала и сам пакетик, и свои руки поэтому придумывать как закрыть грязные пакетик до следующего использования мне совершенно не хотелось.

Что бы лучше рассмотреть продукт, я вначале выдавила его на прозрачную ложечку, с которой впоследствии набирала его кистью для нанесения маски:

Консистенция у маски густая и липкая, даже при вертикальном положении ложки она не стекает и держит форму.

Аромат- на любителя. Он вроде бы приятный, но слишком химозный. Вроде бы цветочный, но больше напоминает лак для волос) Но что самое обидное, этот запах очень стойкий, от него быстро устаёшь.

⭐️ Нанесение:

Как я уже говорила, я наносила эту маску специальной кистью. Во-первых так она ложится и распределяется намного равномернее, а во-вторых я терпеть не могу потом из под ногтей вымывать эту густую гелевую массу))

Ложится и распределяется маска действительно легко и просто. На лице она уже не смотрится такой чёрной, скорее полупрозрачная с красиво переливающимися частичками.

Так как я не стала разбивать содержимое пакетика на несколько использований, я нанесла маску не тонким слоем, а достаточно толстым)

И что уж тут греха таить, смотрится она на лице и правда достаточно мило и интересно. Все блестит, переливается, моя маленькая дочь была в восторге 😂

⭐️ Ощущения во время ожидания:

Очень комфортные. Нет никакого покалывания, жжения, стягивания кожи, лишь очень легкое и приятное охлаждение кожи. Это придаёт ощущение свежести, легкости и расслабления)

⭐️ Спустя 10-15 минут:

Если маска и подсохла на лице, то самую малость. Она осталась лежать на лице практически тем же слоем, какой я нанесла вначале. Верхние фото- маска сразу после наненсния, нижние фото- спустя 15 минут.

⭐️ Моя кожа: сухая, чувствительная, склонная к раздражениям, покраснениям и в период гормональных всплесков (как сейчас)- к жирному блеску и высыпаниям. Собственно, по фото вы и сами все увидите)

⭐️ Смывание маски:

Скажу честно, перед использованием я как всегда почитала отзывы других девочек и уже настроилась на адские приключения с царапанием звёздочек по чувствительной коже.

Но наверное я что-то сделала не так, потому что у меня этот процесс занял пару минут и не доставил никакого дискомфорта!))

Я за 5-6 умываний смыла с лица основную часть маски,после чего уже остатки и прилипшие к лицу звездочки убрала мокрым ватным диском. Никаких царапаний, покалываний или затруднений у меня не возникло.

⭐️ Полученный результат:

✔️ Чистая кожа. Это первое, что я ощутила после умывания. Такое чувство что маска убрала жирный блеск и все ненужное с кожи, дав ей возможность дышать. При этом лицо не пересушено, не стянуто и не травмировано грубыми абразивными частичками.

✔️ Тон кожи ровный, красивый,без покраснений и раздражений.

✔️ Финиш- абсолютно матовый, без какой-то липкости, жирности или пленки на лице. Знаете то чувство, когда очищаешь кожу до скрипа и она не бархатистая и шелковистая, а именно чистая?)) Вот здесь как раз такой эффект))

✔️ Что касается очищение, то оно конечно же не глубокое и достаточно поверхностное. Жирный блеск ушёл, поры немножко почистились и чёрные точки стали визуально чуть менее заметными, но естественно чудес ждать не стоит.

✔️ Поры сузились, что на моей коже бывает далеко не после каждой очищающей маски.

✔️ Кожа очень мягкая,гладкая,ровная. До неё хочется дотрагиваться, при этом нет пресушенности и желания поскорее нанести увлажняющий крем.

✔️ Маска немного подсушила имеющиеся воспаления,не пересушив при этом кожу в целом

⭐️ В общем, подводим итог! Закидайте меня помидорами, но мне эта маска даже понравилась))

✔️ Чистый маркетинг, но смотрится маска прикольно

✔️ Очень приятное чувство чистой дышащей кожи

✔️ Отличное завершение домашней процедуры глубокого очищения кожи, когда нужно убрать с поверхности кожи остатки всех предыдущих средств и немного сузить поры.

✔️ Хорошо подойдёт для нанесения на распаренную после бани или сауны кожу

Я не могу сказать, что это маска необходимость, но пожалуй за такую стоимость я буду держать в своём арсенале пару пакетиков) Ничего супер плохого, кроме надоедливого аромата, я в ней не нашла))

Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов!)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красиво
  • Матирует
  • Подсушивает воспаления
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Может оставлять блесточки
Ekaterina Mрекомендует