Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 18:20

Приветствую!

Последнее время часто пользуюсь масками, в том числе очищающими. Моего ухода не хватает, чтобы я была довольной качеством очищения. Сегодня мой отзыв на Galaxity Glitter mask Cosmic dust от Eveline.

Основная информацияя

Маска продаётся не везде, в продаже не встречала, но в интернет магазинах они есть в наличии. Цена доступная - 70 рублей. По акции можно купить ещё дешевле)

Производство: Польша

Пакетик выглядит маленьким, но внутри много средства. Объем - 10 мл.

Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая

Aqua (Water), Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Water, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Charcoal Powder, Laminaria Hyperborea Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Panthenol, Inulin, Methyl Gluceth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Cellulose Gum, Sodium Salicylate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Cellulose, Fructose, Glucose, Sorbic Acid, Oleanolic Acid, Polyethylene Terephthalate, Polyurethane-11, Aluminum Powder, Isobutylphenoxy Epoxy Resin, Acrylates Copolymer, Citronellol, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 77510, CI 15850, CI 77000.

В начале списка идут натуральные компоненты, два красителя, кстати, также натуральные. Из негативного - некоторые компоненты могут вызвать раздражение и аллергию.

Нанесение

У маски приятная цветочная отдушка. Пахнет парфюмом, более конкретно сказать сложно, потому что чем именно - не понятно.

Маска по текстуре жидковатая, поэтому пачкает сильно)

Способ применения:

Маска наносится на лицо тонким слоем. Ее требуется держать 10 минут, после чего смывать или устранять влажным ватным диском. Нельзя наносить средство на зону возле глаз и губ.

Очень тонкий слой:

Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Покажу цвет на остатках маски)

Маска не высыхает!

Эффективность

Меня удивило, что маска совершенно никак не проявляет себя. Наносишь - ни жжения, никакого дискомфорта. Чувствуется лёгкий холодок и слегка приятная отдушка. Для чувствительной кожи это большая радость)

10 минут пролетели незаметно, 15 минут тоже.. В общем, передержала немного и пошла смывать.

Маска не застывает, поэтому может сильно пачкать. Кстати, в пакете её довольно много, поэтому маски хватает на два использования.

Обещания от производителя:

Устранит остатки жира и придаст коже сияние активно очищающая гелевая маска для лица с блестящими частичками Galaxity Glitter Mask Cosmic Dust от компании Eveline. В состав средства входят блестящие частицы, способствующие удалению черных точек и грязи из пор. Также они устраняют омертвевшие частицы кожи, придавая ей естественное сияние.

Средство эффективно восстанавливает водный баланс, позволяет коже дышать, открывая возможности для воздухообмена. Инновационные компоненты мягко очищают поры и визуально их сокращают. Кожа становится более ровной, гладкой и мягкой.
В состав маски входит активированный уголь, который устраняет неестественный блеск. После нескольких применений кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая

Эффект мгновенный - кожа становится светлой и чистой. Нет ощущения, что она чистая до скрипа, выглядит достаточно увлажненной.

Поры не стали меньше (тут, кстати, все зависит от ваших природных данных). И гладкости не прибавилось.

Но кожа стала чище.

Нюансы использования

Чтобы звездочек было немного, а маска смывалась быстро, наносите средство тонким слоем. Не круговыми движениями, а слева направо, тогда звезды не будут корябать кожу. Также и смывать. Смывать нужно тёплой водой и очень осторожно, потому что при смывании, звёздочки могут поцарапать. Также - слева направо.

Смывается маска не сразу, но при контакте с водой начинает смываться быстрее. Звёздочки не прилипают к кожу.

Итоговое мнение

Galaxity Glitter mask Cosmic dust - маска с потенциалом, она неплохая, но от одного раза в восторге вы не останетесь. Я думаю, что это тот случай, когда лучше проделать курсом.

В целом, использование и эффективность мне понравились. Маска подходит для чувствительной и сухой кожи, увлажняя еще, что не маловажно. Также приятный внешний вид. Блесток не много, но смотрится забавно и эффектно. Если правильно наносить и смывать средство, то дискомфорта это не вызывает!

Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая

Я думала, какую оценку поставить маске? Проще обозначить плюсы и минусы)

• Маска очень эффектная.
  • Она не вызывает дискомфорта, подходит для чувствительной кожи!
  • Приятная ненавязчивая отдушка.
  • Состав не идеальный, но много полезных и натуральных компонентов.
  • Смывается сложно, точнее, долго. И есть шанс, что можно поцарапаться блёстками. Тут уж выбирайте - эффектное лекало или удобство)
  • Эффект есть, но судя по обещаниям и рекомендациям от производителя, пользоваться маской нужно регулярно.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красиво
  • Увлажняет
  • Цена
jeevanрекомендует
04.09.2020
Забавная, но какая-то не шибко эффективная((
04.09.2020
Мне кажется, чтобы маска показала свою эффективность, нужно сделать её несколько раз)
04.09.2020
Ух ты. Первый раз такое чудо увидела со звёздами. Я бы не решилась такую взять
05.09.2020
Почему? Она вполне безобидная)
05.09.2020
Блёстки, на мой взгляд, лишние, а так нормальная маска по описанию
Надо купить сразу штук 10, чтобы курсом использовать 😉