Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 22:28

Мое знакомство с маркой Крымская Мануфактура "Дом Природы" началось с приобретения бальзама для губ Крымские травы.

Вес - 6 грамм;

Цена - 165 рублей;

Страна - изготовитель - Россия.

Срок годности - 12 месяцев.

Обещания от производителя:

КРЫМСКИЕ ТРАВЫ – целебный природный бальзам с экстрактами и маслами лекарственных крымских растений. Заживляет ранки и трещинки, защищает нежную кожу губ от обветривания и сухости. Календула, ромашка и череда эффективно восстанавливают, смягчают и питают сухую и поврежденную кожу губ. Эфирные масл придают бальзаму нежный травяной аромат.

масло персика, воск пчелиный, масла кокоса, ши, календулы, ромашки; канделильский воск, экстракты череды, стевии; эфирные масла чабреца, лимонника, лаванды; витамин Е.

Текстура: очень мягкая, поэтому на губы нанести как помаду у меня не получается, наношу бальзам слегка прикасаясь к губам (как бы вбивая его).

Мои ощущения:

• на губах держится часа 2 точно;
  • хорошо питает;
  • делает губы ухоженными;
  • быстро заживляет маленькие трещинки;
  • не дает сильного блеска, как я и люблю;
  • сверху хорошо ложится помада.

Для меня запах бальзама напоминает аромат леса, отчетливо ощущаю календулу и чабрец. Аромат не навязчивый, на губах не остается, не мешает, нет ощущения тяжести на губах.

Вот так мои губы выглядят без ничего, нижняя губа немного лопнула:

Нанесла бальзам, теперь уже могу даже улыбнуться, бальзам моментально смягчает, и если ходить с ним целый день - к вечеру трещинка заживет:

Нанесла помаду:

Мне очень понравились ухаживающие свойства данного бальзама - незаменимая вещь по уходу за губами.

Всем Вам только удачных покупок!

Достоинства
  • Лечит кожу губ
  • Натуральный состав
  • Отлично питает
Anna Kondratovaрекомендует
10.04.2016
Аромат кажется довольно интересным (мне подобные нравятся), хорошо, что и "основные свойства" приятные у этого бальзама 😊
10.04.2016
бальзам классный) у них вообще крутые эти бальзамы, особенно в стиках, а то раньше были в баночках))
10.04.2016
Бальзамчик замечательный,- я бы такой тоже хотела 😎
10.04.2016
Эффект очень классный! Губы преобразились)
У меня такой же шоколадный есть! Балдею от аромата 😊 Крымские травы на очереди
10.04.2016
Обожаю бальзамчики для губ) У меня их куча - все бы скупила при возможности)))
Хорошая идея фото)
11.04.2016
отличный бальзам!
11.04.2016
Тоже пользуюсь бальзамами этой марки, очень нравятся)
12.04.2016
Замечательный бальзамчик! Действительно выполняет все обещания производителя) Я вообще бальзамный маньяк 😁 у меня в каждом кармане по такому стику)
Приятный бальзам.))
12.04.2016
Тоже хочу попробовать их бальзамы, но теперь наверное ближе к осени закажу 😊 ухаживающие свойства отличные)))
12.04.2016
Это так неприятно, когда губа лопается. Здорово, что есть бальзамчик, который спасает в такое время.
13.04.2016
Мне кажется, что у них вся продукция отличного качества. Еще ни одного отзыва плохого не встречала, да и сама ничего плохого сказать не могу)
16.04.2016
У крымчан обычно хорошие продукты получаются)
19.04.2016
Бальзам просто прелесть, а с помадой вообще губы идеально смотрятся!
25.04.2016
...и помада на него лучше ложится 😉
Ну, вот нюансы с нанесением перекрыли такие хорошие питательные свойства продукта
03.05.2016
Обожаю бальзамы для губ! Да и аромат заинтересовал)
Жаль у нас такого не видела)
04.05.2016
отличные свойства у бальзамчика!
11.05.2016
Классный бальзам, надо и мне тоже заказ сделать, многие хвалят "дом природы".
13.05.2016
Хороший бальзам 👑
14.05.2016
Натуральный бальзам в стике - это здорово!
17.05.2016
Отличный бальзамчик с хорошим натуральным составом!
04.06.2016
Обожаю у них мыло ручной работы, бальзамы еще не пробовала)) Но хочу))
06.06.2016
Классный бальзам, очень люблю натуральные средства для губ 😊
01.07.2016
Очень хороший приятный бальзам!
02.09.2016
Обожаю всякие бальзамчики для губ!
11.09.2016
Классный бальзам) С удовольствием купила бы)

У вас очень красивые губы 😊
11.09.2016
Полина Антоненко, спасибо) ой, засмущалась я)
24.09.2016
Хороший бальзамчик, я бы от такого не отказалась.