Здравствуйте!
Сегодня презентую вам мою шоколадку мастхэв - Бальзам для губ Л'Этуаль "BON APPETIT
Скажу честно - от Лэтуаль такого уровня ухода я явно не ожидала. В моих глазах он оправдал себя на 90%. А почему на 90%? Читайте далее....
1)Ценовая политика
Покупала я такой бальзамчик в сети магазинов Брокард. Цена - около 60грн. Так же были и другие вкусы, но выбрала именно этот.
Моя первая мысль о расценке - очень дорого, как для Лэтуаль бальзама для губ. Я думала это что-то наравне с блеском - не бальзам. Ибо в моём понимании бальзам, это именно бальзам, т.е лечебный и применяется в крайних случая. Поэтому как по мне эта цена была большой. Но после использования я поняла - за это чудо цена очень даже отличная. Поэтому если у Вас шелушения и всегда пересохшие губы - не бойтесь потратить эту суму - не пожалеете
2)Ощущения от бальзама, эффект
бальзам очень легкий по текстуре и не противный на губах(липкий и т.д)
Под температурой губ он слегка плавится, поэтому с легкостью заполняет каждую ямочку ваших губ собой. У меня губы крайне проблемные - шелушения, даже если не использовать бальзам пару часов. При чем шелушения очень глубокие.
И каково было моё удивление, когда я, ничего не ожидая, получила идеальный цвет губ и мяяяяяяягкую кожу губ без малейших шелушений. Мне так еще никакой бальзам помимо супер ядренного кармекса не помогал!
Ради такого эффекта стоит покупать!!!
Прикладываю свой до-после, надеюсь видно эффект))
До(конкретные и глубокие раны, шелушения на губах)
После(легкий шоколадный оттенок и приятный вкус на губах)
4)Запах, вкусЗапах приятный, действительно шоколадный(напоминает слегка подтопленный шоколад, вкуснотища!)
Вкус не гадкий, а наоборот очень приятный. Кривится, если случайно проглотите немного не придется))
5)Упаковка
А вот тут и пропало моих 10%
Упаковке такой тут не место! Не удобно и не гигиенично! Без кисти - невозможно. Пальцем - микробы на губах. Единственный способ - лезть губами в баночку, как я и делаю. Но это очень смешно смотрится со стороны)
Поэтому за упаковку громадный минус!!!
Видно следы от моих губ. Потом будет неудобно мазать бальзам посередине и со стенок
6)Состав
О составе ничего плохого или хорошего сказать не могу. Не натурално - однозначно. В принципе, как у всех
Вот так вот мы провели знакомство с этой милейшей вещицой. Покупать?Я обеими руками за!
Единственное - нагоняй Лэту за упаковку!
Спасибо за просмотр! Надеюсь мой отзыв был информативен, а так же полезен для Вас! До новых встреч!