Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 13:08

Этот бальзамчик взяла до кучи в Летуале в связи с акцией, условия которой я описала здесь - тык. Стоимость такой баночки без скидок - 179р. Хотела было схватить малиновый, но все же ребенок во мне взял верх и я выбрала "Tutti Frutti".

Баночка милая, яркая, закрывается плотно, но и открыть ее не проблема. Сбоку отпечатан номер и дата изготовления. Заявленный на дне банки срок годности - 36 месяцев.

Хоть я и плохо разбираюсь в составах, но мне кажется, что он очень далек от натурального (конечно, с таким-то сроком годности!). Производится якобы в Испании.

Цвет бальзама - нежно персиковый, аромат очень сладкий, точь-в-точь тутти фрутти или один из знаменитых Love is...

Нанесение конечно напрягает. Не буду кривить душой - дома наношу пальцем. С собой не беру, где-то лазить туда пальчиком совсем не гигиенично, а таскаться с кистью я не люблю. Не смотря на то что в баночке бальзам персиковый, оттенок губам он не придает, оставляет лишь небольшой влажный блеск.

На губах ощущается, есть чувство тяжести. Никакого смягчения или увлажнения я не заметила. Но и никаких неприятностей он не оставил. В общем на губы никак не влияет. Если и брать бальзам от Летуаль, то лучше выбрать что-то из серии бальзамчиков в виде пирожных, они хотя бы смягчают губы. Ну, а любители тутти-фрутти или Love is... могут брать из-за аромата 😉

Возможно, вам будет интересно почитать мои отзывы на другие средства для губ:

Легендарный бальзам для губ из США Сarmex с вишней

Нашумевший бальзам Baby Lips

Невероятный бальзам для губ Himalaya herbals

Шоколадный бальзам для губ Dolce milk chocolate

Очень достойный двухслойный бальзам для губ NIVEA "Красота и восстановление"

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Немного блестит на губах
  • Очень вкусный аромат
Недостатки
  • Нанесение пальцем или кистью
  • Никак не улучшает состояние губ
  • Состав
AnnaSрекомендует
29.10.2014
Я прям представила, как он пахнет.. ❤️
Ммм..
29.10.2014
Не люблю чувство тяжести на губах от бальзамов...
29.10.2014
На одном аромате не пойдет 😞
29.10.2014
да уже не знала , что у него такие свойства(((
смотрится красиво, и аромат, наверное, приятный)
29.10.2014
Не люблю бесполезные бальзамы, прохожу мимо 😊
упаковка интересная!
29.10.2014
Милый бальзам ❤️ Жаль, что помимо симпатичной упаковки, преимуществ особо и нет. А ощущение чувства тяжести на губах - весомый минус 😞
упаковочка у блеска классная, жаль содержимое подводит)
29.10.2014
какая прелесть - и я такой хочу)))
Интересный бальзамчик!
29.10.2014
брать только из-за запаха не буду 🤪
Бесполезный
Красивые губки 😊
29.10.2014
Я так тоже целую кучу бальзамчиков напокупала из-за красивой упаковки или запаха, теперь не знаю, что со всем этим добром делать 😁
какой миленький бальзам!))))
и губы твои красивые очень ❤️ ❤️
29.10.2014
Жаль, что функции бальзама не выполняет 😞
29.10.2014
Не настолько люблю аромат, чтобы покупать такой бальзам.
29.10.2014
Прикупила бы себе такой только из-за красивой коробочки, хотя знаю, что пользоваться им мне не понравится
29.10.2014
состав гадкий 😞 вот и ощущается тяжесть...
Оформление волшебное *_*
А я не люблю бальзамы в баночках, это не очень удобно и не совсем гигиенично.
29.10.2014
Не самый лучший, это точно
Упаковка яркая и притягивает. Цвет бальзама приятный. И на ваших губках он выглядит привлекательно. Жаль, что не выполняет своего предназначения.
29.10.2014
Не люблю бальзамы в таких баночках из-за того, что нужно выковыривать содержимое 😞
29.10.2014
Вот, а я недавно на него смотрела и думала покупать или нет. Теперь точно не куплю .
Упаковка симпотная 😊
29.10.2014
захотелось вспомнить этот аромат)))
29.10.2014
помню ароматные жвачки из детства, но через 10 минут от вкуса и аромата не оставалось и следа((
29.10.2014
ой, я видела такой в Л"Этуаль, но равнодушно прошла мимо... наверное правильно сделала, если не улучшает состояние губ.
29.10.2014
Девочки, спасибо всем большое! Да, как бальзам он бесполезен, нанесение неудобное, но аромат у меня вызывает невероятную ностальгию по детству с Love is... и их забавными вкладышами 😊
Диана, спасибо 😊
29.10.2014
упаковка яркая, сочная, так и манит купить. Хорошо я не люблю ковыряться пальцем в баночке.
Милое баловство )
29.10.2014
Очень жаль... А так красиво выглядит)
Э
30.10.2014
М..из-за аромата уже хочется купить 😁
30.10.2014
Сейчас хороший бальзам это редкость.
30.10.2014
А они еще, негодяи, манили меня в коробочке у кассы) Хорошо, что не поддалась, хватит меня плохих бальзамов! 😁
30.10.2014
Видимо, чисто для декоративных целей, никак не для уходовых.
30.10.2014
да, состав оставляет желать лучшего. Видимо и "тяжесть" на губах - это дело рук состава ((
Ещё 25 комментариев