Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 19:43
Fix Price не перестает удивлять! Потрясающий бальзам для губ от индийской марки Himalaya herbals! ФОТО, в том числе и на губах
Достоинства
- Бюджетный
- Приятный запах
- Смягчает сухие губы
- Увлажняет
- Удобный тюбик
- Хорошо наносится
Недостатки
- Состав не идеален
AnnaSрекомендует
блииин, сейчас этот бальзам исчезнет из всех фиксов 😁 надо скорее туда наведаться!!!
Уже не в первый раз встречаю отзыв, где пишут о приобретении этого чудо-бальзама в Фиксе. Была после этого там, у нас его нет. УЖЕ, наверное нет 😐 Теперь то особенно) По описанию его свойства мне очень нравятся, жаль, что состав не отличился привлекательностью.
Пахнет очень сладко, мне напоминает запах детской жевательной резинки
мм..теперь я хочу его еще больше 😜 !поищу в ФП
Немножко смущает минеральное масло в первых рядах, но на губах смотрится хорошо 😊
Сто лет назад был такой! Я его обожала! Спасибо, что напомнила про него. обязательно надо купить еще раз 😊
Я тоже прибалдела,когда увидела в фиксе!оставшиеся две забрала сразу! 😁 было бы больше еще бы взяла!
Olgywwka, мне нравится их продукция, попробуйте, возможно и вам придется по вкусу 😉
Sympaty, в Фикс прайс я шла конкретно за ним и сразу спросила у продавцов, они оказались на кассе 😉
хорошая марка, у меня есть крем, впечатления для знакомства положительные, попробую и этот бальзам 😊
Ещё 6 комментариев